麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[呼声回应] 村主任你把我害惨了既然敢做为何现在又不敢挡了呢?[已回复]

他们太歹毒了,他们的心早就黑透了吧。没见过这么黑心的人。

这不仅是权力任性,显而易见是有意为之。

人心坏了,再好的制度都会走形,都会变味。

利州三堆镇 发表于 2020-8-4 16:28
周丕松: 您好!您于2020年7月7日通过四川第一网络社区(麻辣社 区)提交的关于“关于村主任王生富无法无天 ...

三堆镇人民政府,应该出示相应的证据给予佐证!这么回答令吃瓜群众不信服,从你们的回复中,至少说当事人被去过精神病院。在传销组织被骗一万元,对一般人不是小数,别拿它说事!传销组织与当地政府没有勾搭?赖以生存的条件就没有!还能长盛不衰?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-9-13 15:28
做法太龌龊太下作了,最终害人害己。

应该公正公开对待,出现问题就要问责,绝不能姑息迁就。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-9-13 15:29
养虎为患会贻害社会的。

恶意害人把人逼上绝路,是不给自己留后路。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-9-13 18:45
让我们大肆的曝光吧!不信没有解决的方法

各位网友大家好!今天上午我给三堆镇政法委须芳打电话问她这件事如何处理?她还在叫嚣有通话录音

各位网友大家好!看来网络还是有力量的,之前广元市精神病院不接电话,由于传播力度力度不大今天广元市精神病院接电话了而且答应帮我问涉案的主任医师许媛美到底咋回事,并承诺会回复我

这也太荒唐了,真是乱,没有王法了!
68、就没有办法惩治这些坏人了?就任他们胡作非为逍遥法外?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-9-14 14:56
留下脚印,关注事件进展
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-9-14 15:53
现实的社会很黑暗,有钱有权才是老大。

平头小百姓的又怎么斗得过
什么时候都要有公道心,办事要客观公正实事求是。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-9-14 17:26
有权力真是太胡做妄为了

各位网友大家好!我今天与广元精神病院院办联系了对方回复他们给2018年负责检查我的主任医师也不接他的电话。看来问题越来越复杂了

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2020-9-14 22:42
他们的心早已黑透了吧。
高级模式 自动排版