麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 何家玉

[群众呼声] 眉山中南置业开发公司及州际营运管理公司还我们商铺![已转交]

希望更多人帮我们呼吁一下,这谢!我们实在是没有办法啊!

我也是受害者,全国有好多象我们一样的百姓受害,希望有关部门帮帮百姓,除恶严惩恶人,严惩恶人,还业主每年百分之八个点的房租

还我商铺,还我血汗钱!请政府给我们百姓做主!

还我商铺,还我血汗钱!请市政府为我们百姓做主!

眉山市政府,我们期望您帮我们作主,萨掉这些,欺,哄,诈骗的商家

我也是买了眉山五洲商铺的业主,我当时就是相信是政府引进的项目加了上他们的虚假宣传用自己平时省吃俭用下来的钱买了铺子!已经七年了,我们没有看到任何希望!这么多年说要打造市场,这根本就是谎言,一个那么好的地段被他们糟蹋成那样了!空置率已经百分之九十几,原来商家也被他们赶走了!我们今年找他商量,没别的要求,他们管理不好我们就只想收回自己的铺子自己经营,没想到连这点小事都这么难!特别是现在这个洲际管理公司请了个姓张的女人在那里负责,不但没有招商反而把已经入住的很多商家赶走了,这点让我们业主寒了心,看不到希望,我们多次派业主代表找她们商谈无果,她还恶人先告状说我们业主聚众闹事,这可是我们的血汗钱啊,几百上千户啊!我也希望人民的政府帮帮我们,帮我们老百姓讨个公道。

我是眉山五洲国际装饰博览城业主,被不实宣传骗,购买两间铺面花了几十万,7年托管,可至今就收租金(2019年5月)由于生病住院缺钱,强烈催收他们,才第一次给我6千元租金。
这个骗子团队,请把购房款加7年利息一并退还我。
恳请眉山政府市委书记成立专案组,彻查此事,还我们受害百姓一个公道。
为建设眉山市良好风气,优秀市领导班子,树立标杆,作努力。期盼眉山市党政‘能让我们可怜的受害者,做件善事,为谢!!!为盼!!!

我也是购买了眉山五洲国际铺面,当时购买场景是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗飘飘,市里面某些领导讲话,助力推广五洲国际,作为眉山重点招商引资项目,吸引了无数的本地人和外地人前来,几百人购买了,全是血汗钱啊,有的还是贷款,,,哎,这个坑人的社会,何时才能给百姓们一个公道!

希望眉山政府早曰为老百姓主持公道

眉山中南置业开发公司开发的《五洲国际装饰博览城》作为眉山政府重点引进的项目为何搞到今天这种局面?中南置业公司打着是“眉山政府重点引进项目的幌子”在全省大肆鼓吹宣传致使上千家老百姓上当受骗,眉山政府引进的“重点项目”到底是造富百姓还是坑害百姓的?五洲一个小小的企业坑害的是上千个家庭几千口人,现在“眉山政府引进的重点项目”轰然倒踏,营运管理公司现在是既不给业主房租,也不退还业主门市,显然是黑恶势力嘴脸。国家三令五申严惩贪官污吏、严惩黑恶势力。为何在我大眉山会放任如此欺压百姓的社会毒瘤存在呢?

五洲国际是个大骗子,我也是其中一名受害者,以高回报诱惑购买者,现强行霸占我们的门市,妄想不付给业主租金就想使用房子,无法无天,希望政府为我们穷苦老百姓主持公道

确实如此,当时还有眉山市政府官员的剪彩与承诺,到后来,却不了了之,我们的血汗钱就这样打水漂了!

五洲国际是钻国家法律的空子,空手套白狼,纯粹是高级诈骗!

五洲,骗子好,还我们的血汗钱,还我们的养老钱

我也是买了五洲国际门市的受害者,我们现几百人正等待着眉山市政府的救命……

五洲,大骗子,还我们的血汗钱,还我们的养老钱

我们是善良的人,我用我所有一生心血,一生节约来买了这个地方商铺,当初还是政府官员剪了彩,发了言,我们相信政府,如今不给我们的钱,还霸占我们的商铺,可悲,可叹!!!!

高级模式 自动排版