麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 20:39
我是平昌县双鹿乡公平村四社王强现在再一级危房之中,前面是滑坡地段,一下雨没法居住,乡,村之官都来看过就是不管,因为我太穷了,没有钱给他们,也没有好烟奉献给他们背后没有人,l只能眼睁睁的住在危房中,连中柱也要滚了。不信可以私自来我家看一看,就一目了然,望上级来我家,我特的欢迎私釆访。
手机网友  发表于 2020-7-21 20:41
你的电话号码是多少?
手机网友  发表于 2020-7-21 20:42
没有变化
手机网友  发表于 2020-7-21 20:46
请问一个村官为百姓说话有没有错?
手机网友  发表于 2020-7-21 20:53
我的家乡现如今还有没有浇水泥的烂泥巴公路
手机网友  发表于 2020-7-21 20:55
哎,我们都还是泥巴路,他们都住别墅了,区别啊
手机网友  发表于 2020-7-21 21:00
四川省凉山州盐源县梅雨镇五村,说的上什么,脱贫致富奔小康,明年我们有几户就生活都无着落……就连一亩三分粮田都被村干部强行霸占起去修建停车场了。
手机网友  发表于 2020-7-21 21:01
视频怎么上传?
手机网友  发表于 2020-7-21 21:04
安稳不说,安心谈不上安全更是扯淡!!!
手机网友  发表于 2020-7-21 21:05
变化的拍,我村没变化可以拍吗?房子比以前更破了,乡村路也沒硬化,乡民自己筹钱修好土路好几年了,找乡政府,县交通局等都没有得到解决,我村地址是:渠县有庆镇龙头村二组
手机网友  发表于 2020-7-21 21:05
所谓建档立卡不说全部多数都是关系户!
手机网友  发表于 2020-7-21 21:07
  我们这儿是贪官示范村。要和队长,村长有亲戚关系的才是贫困户,其他再穷也是有钱人呀。
手机网友  发表于 2020-7-21 21:07
我的老家北川都贯洒啦溪旅游开发景区,欢迎四方各界团体和朋友前去观光游玩旅游
手机网友  发表于 2020-7-21 21:08
我家住四川内江资中县银山镇,山岔冲,这里是最穷的村
手机网友  发表于 2020-7-21 21:09
不好意思,我错了不该这样说断章取义了,以点概面了,我只说的是我们村的我们对队!公路还是十年前的路,蓄水塘还是那样?
手机网友  发表于 2020-7-21 21:11
贫困户?谁说了算,,,,
手机网友  发表于 2020-7-21 21:12
有庆镇的镇长刚调来的,叫夏镇长,找他为乡民硬化土路,他推说上报了,乡民要急自己筹钱硬化,可乡民们只有老小留在村里,年轻的外出打工了,上要养老,下要养小,除了养自己和租房车费扣出,剩不了多少钱?哪里钱自己硬化公路?渠县交通局说:我们把土路修好,他们帮硬化,可找多几了都推说没指标…唉,帮帮我们,把公路硬化了,老人病了,120都开不进…
手机网友  发表于 2020-7-21 21:13
凉山州美姑县龙门乡油洛村还是老样子建设不好。有爱心人过来吧
手机网友  发表于 2020-7-21 21:14
我家乡还是贫困,高山
手机网友  发表于 2020-7-21 21:16
回答感觉是异口同声了,基本都一样么?普遍的上有对策下有政策!村长地方政府很有见地的安排,也许十年后我们家乡会更好!房租交通、原生态这个很好哦!
高级模式 自动排版