麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 20:00
我的家乡在四川凉山西昌市德昌县乐跃镇,从我记事起到现在一直以来都没什么变化,住着土房 路也是山路石头特别多,只能骑摩托车进去,由于交通问题有些人想修个房子都很难。交通好的地方又没钱去买,有些人甚至连买点东西都要走上一天的路到晚上才能回到家。村里面又没有学校,由于孩子的学习问题 所以住在山区里面的人只好跑到镇上去租房子给孩子住,虽然德昌县很富裕,但实际上下面有些村的农民群众是很穷的,只是上级领导没有注意到而已。在此只想有朝一日能被上级领导关注到我们这些贫穷的地方,能够帮助我们走向幸福的生活。本人在此向上级领导致敬。谢谢
手机网友  发表于 2020-7-21 20:01
恨透了这个社会   有谁知道我们没房住的人呢
手机网友  发表于 2020-7-21 20:02
变化真大,大白恢挂了远看一片白实则想收老百姓的钱
手机网友  发表于 2020-7-21 20:06
我村脱贫完了,我家没有
手机网友  发表于 2020-7-21 20:12
没变化,现在都还在走坑坑洼洼的泥路,谁能帮帮我们呢。
手机网友  发表于 2020-7-21 20:13
我的家乡广元市剑阁县城北碑碑梁,干部作些表面工作。关系户吸哂坝和入户路主硬化,没关系的全是泥巴路,泥巴晒坝。省市为啥不查一下,干部把公款吃的油嘴油脸。洋的要倒了。
手机网友  发表于 2020-7-21 20:14
我的家乡是四川南充蓬安兴旺镇二村三社,家门口还是泥巴路,村公路还是烂了的乡村路,房子还是破房子草比人都高,过几年可能都成山林了,这和人家的比起来真是一个在天一个在地啊,,,,
手机网友  发表于 2020-7-21 20:14
我家乡还是烂泥巴公路,无法走,,,
手机网友  发表于 2020-7-21 20:16
我们依然住在大山中无公路。通信急差。无新农村建设项目。当地政府也无人关注我们这些深山穷苦老百姓
手机网友  发表于 2020-7-21 20:18
四川省,内江市,威远县,镇西镇,永团村九组,烂泥巴路无法走,几年前交了钱不知道用那里去了,
手机网友  发表于 2020-7-21 20:19
家乡贫困地区
手机网友  发表于 2020-7-21 20:19
我们这边还住着土房呢
手机网友  发表于 2020-7-21 20:22
四川省巴中市南江县汇滩乡大垭里村就没有文明新村这个项目。多次向市委专线12345举报。也无人理彩。没有领导下来实地调查和处理。老百姓真的非常难。求政府下来现场调查一切全知道我们穷苦人的苦
手机网友  发表于 2020-7-21 20:26
我家乡太好了马路这么多年还是泥土路
手机网友  发表于 2020-7-21 20:26
什么是贫困富。贫困富是帮村官的亲啊戚啊和要好的朋友的。真的贫困的就继续贫困下去吧
手机网友  发表于 2020-7-21 20:27
现在的乡村官都不是人,连不该做的要作假,不是人,如果′你们要想知道就来平昌县双鹿乡公平村四社私自采访,不要让乡,村干部知道,要到王强家来等更多村民。望上官来釆访。
手机网友  发表于 2020-7-21 20:28
电话是13550482261
手机网友  发表于 2020-7-21 20:32
我这里太好了,注着人的还是泥巴路,没人注的地到是俢好了,你当官来好好检查一下
手机网友  发表于 2020-7-21 20:33
我们这里变化大,从09年的全村土房…现在全是砖混结构,感谢政府对我们的支持…
手机网友  发表于 2020-7-21 20:35
普格西洛
高级模式 自动排版