麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 22:07
马路太滑太烂下雨天骑摩托车都没发行走算不算
手机网友  发表于 2020-7-21 22:09
我家位于四川西昌市,都在提昌一户一宅拆旧换新,可我家是二户一宅(三间土房两家人住,各自住一间半)一户有六个人现在不够住需要重新修建,一户有两个人不需要修建。请问这种情况怎么办。
手机网友  发表于 2020-7-21 22:15
我家的是土房,都要快塌陷了
手机网友  发表于 2020-7-21 22:17
上有政策,下有对策。一环扣一环。永远清不干净。
手机网友  发表于 2020-7-21 22:17
太了
手机网友  发表于 2020-7-21 22:18
没啥变化还是老样子……
手机网友  发表于 2020-7-21 22:19
我家四川省会理县,果园乡爱国村。我家不是困难户,但是我家是土房子,外面下大雨,里面下小雨,房子都快塌陷了,句句实话,有假可单法律责任。

我的家以前一个土房要倒不倒的,村长书记也没有给我家修个房子,别人家呢修了一个又一个。今年迫不得已交了6万国家6万的钱修了个一楼,但是那个质量是没的说了,钢筋装那么细的,以后不敢修个二楼,防水布整好了也不管用,下雨了天花板一拿开,都是湿的。他们是精打细算的,这个质量真的是省了又省,哎但是又能咋个办。

手机网友  发表于 2020-7-21 22:21
我的家还是住着四十多年的土房,天上下大雨,屋里下小雨,裂缝都很大了,也没存得到改造。
手机网友  发表于 2020-7-21 22:21
′土墙房子无人问津,啥子亮不亮哦

路都是泥巴,很多年了仍然没有修水泥路,我们相信国家给我们修路了,但是这中间因为有些人所以,都还是老样子

手机网友  发表于 2020-7-21 22:36
实话实说吗,如果真的说出来对他们当官的不利,还是不说的如
手机网友  发表于 2020-7-21 22:37
我们家乡一点都不好!我们是农民没有地.没没有房的的农民
手机网友  发表于 2020-7-21 22:40
共产党好就家好
手机网友  发表于 2020-7-21 22:43
我们的还是烂土房,得不到国家的照顾,国家的照顾来了,也只有村干部家亲亲戚戚才有
手机网友  发表于 2020-7-21 22:50
我们老家房子都要垮了还没重建
手机网友  发表于 2020-7-21 22:58
这些都是吹的,我们贫困村硬化公路,变民路,入户路质量很差,雨下大了都能淋滩,有谁管,为什么质量不合格,政府官员验收合格????
手机网友  发表于 2020-7-21 23:01
我家乡,确实变化很大,比起在早,山美水美人更美?
现在是欺下瞒上,官大一级压死人
我们乐山市市中区土主镇土门子四组土路还没修水泥路呢,四百多米,二米五宽,二十公分厚土主镇政府喊我们村民出钱六万多元钱,我们村民怎么要出那么多呢?
高级模式 自动排版