麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 21:19
我只想靠自己的力量去改变,自己国家政策是好但是当官的太不靠谱
手机网友  发表于 2020-7-21 21:20
没有安全住房可以拍给你不
手机网友  发表于 2020-7-21 21:22
我们家乡都在地震后全部修成了砖瓦楼房,我是我们村独一家不通公路,住着两间老式瓦房的一户。
手机网友  发表于 2020-7-21 21:25
我家附近来查看一下修了十几年的入户路硬化好而且只有3一米宽,弯道没八字为节约材料路面中间底两边高不说下次雨最底处就是一滩沙
手机网友  发表于 2020-7-21 21:25
我们最大的变化就是当官的都富了,老百姓更穷了,喊老百姓交钱修房子,钱交了四年多了房子没影,好多危房,又不准老百姓自己修 然后钱交给他们了又不给我们修,到处都找过了像个皮球一样到处踢  现在老百姓都不晓得咋整了
手机网友  发表于 2020-7-21 21:26
城里一年比一年开发了
山区里永远变不了,没有关系的人,永远都是变不了
手机网友  发表于 2020-7-21 21:26
我的家乡变化太大了,污染也比以前更大了
手机网友  发表于 2020-7-21 21:27
有一家建卡贫困户,至今还是土路,房屋下雨屋里头漏水比外面大,是实事,这应该也是亮眼村,没发错呀
手机网友  发表于 2020-7-21 21:29
我是内江威远县,新场填,胜利村,一社农民,我给社长,支书讲,我的房子垮了整么办,它你修填府补贴二万二,你在出二万块钱就喊它们建房跟您修二间,我是一个残疾病人那里拿得出那么多钱,在外面打工,指能为吃生活的温保,又有一的毛病,花费的钱不少,那里有钱,它说那没办法,第二次我错钱来修,它说我己今往上报了没有名革了。请问国家镇俯傅那么钱到那里去了?
手机网友  发表于 2020-7-21 21:32
有一家建卡贪困户至今还是泥路,房屋下雨屋内比处面还大,发给你应该也是亮眼村哈
手机网友  发表于 2020-7-21 21:35
现在上级领导是好了下来就不一样了哎
手机网友  发表于 2020-7-21 21:37
我是一个热心家乡风景对外推广的本地人,想了解一下具体如何参与这次推广活动
手机网友  发表于 2020-7-21 21:37
我们村变化大,当官的人大黑,穷人得不到实惠有钱人家吃低保,系好的拿精准扶贫
手机网友  发表于 2020-7-21 21:39
我的姓名叫刘奇友一九六三年出生,我都五十七岁的人了,请给我晃防问一下,国家付平是那么付的平?
二0二o年七月二十一日晚。
谢谢们帮帮我。
手机网友  发表于 2020-7-21 21:40
我的危房没有改造,我也不属贫困户而那些有楼房有车的家庭却平成了贫困户低保户。
手机网友  发表于 2020-7-21 21:50
我老家家不成家,房屋倒塌,不说还好说起心寒…
手机网友  发表于 2020-7-21 21:54
我的家乡有一个美好的生活地方,
手机网友  发表于 2020-7-21 21:56
人家都住小洋房了,我们还是老土房。
手机网友  发表于 2020-7-21 21:58
我是自贡荣县高山镇萝卜沟村8组的村民,20153月16号窜重病脑梗塞因病花费一百多万,所以欠下借款56万,还要供养女儿上学…别说家乡连家就没有何谈家哟…
手机网友  发表于 2020-7-21 22:02
土墙房不知啥时候才能改造?
高级模式 自动排版