麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 矫正“谁死伤谁有理”,正当防卫认定新规来了

手机网友  发表于 2020-9-4 07:47
我感觉没有多大区别,只要有硬后台都是法律法规
手机网友  发表于 2020-9-4 07:51
张世富舅舅:我是唐荣,我青岗同福小区的住房你帮我整治一下,我还年轻,我还想多活些年,为社会多做些善事好吧,谢谢
手机网友  发表于 2020-9-4 07:57
舅舅,我错了,正当防卫过当了。我错了,我改,我改。
手机网友  发表于 2020-9-4 07:59
这么好的新法!体现了公平公正!可我儿子无期徒刑的判决实戾于冤枉啊!我儿子被冤啊?别人打了我儿子!儿子去追打。侵害人自已倒地死亡!法官判我儿子无期徒刑!冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊!
手机网友  发表于 2020-9-4 08:00
有人邦邦我儿子被冤啊?
手机网友  发表于 2020-9-4 08:04
清官啊?我儿子一个刚上大学的孩子在酒吧和自已家人喝酒…被无故的侵害!还判我儿子无期!真是天大的冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊!
手机网友  发表于 2020-9-4 08:06
多年前看个案例,小偷入室盗窃,被主人咬了,结果小偷还告主人索赔……所以坏人越来越有理了,唉……
手机网友  发表于 2020-9-4 08:09
求求有正义的人为我儿子审冤啊?
手机网友  发表于 2020-9-4 08:09
求求有正义的人为我儿子审冤啊?
手机网友  发表于 2020-9-4 08:15
有人为老百姓申冤吗?
手机网友  发表于 2020-9-4 08:18
只是意见,没正式如法?
手机网友  发表于 2020-9-4 08:35
可不可以设立一个部门专门教育熊孩子的,孩子是祖国的未来,家庭希望。但是有些孩子成天不学无术,假期通宵游戏白天蒙头大睡,这样的孩子还能是祖国的未来,家庭的希望吗?本人衷心希望国家能设计一个这样的教育部门,对孩子们进行一系列的训练。让他们从小就有担当有责任心,做到该学习的时候就全心全意的学习,该休息的时候就休息。文化修养,自身能力同步修炼,这样的少年才能是国家的栋梁,家庭的支柱啊!现在的中国孩子,体力和生存力都以无法跟60,70、80后相提并论了,实在让人担忧国家的未来。
手机网友  发表于 2020-9-4 08:35
我有一起冤案十八年未能德解决在凉山州金阳县芦稿镇灯厂都是举目无亲因小女儿发烧38,5度
手机网友  发表于 2020-9-4 08:41
好好好
手机网友  发表于 2020-9-4 08:45
对于恶意违法犯罪的行为,抢劫,偷盗,非法入室,侵虐他人的这些人就不应该保护,保护被侵害人才是应该的
手机网友  发表于 2020-9-4 08:47
被无证行医的吕通联一针药水打下小女儿就口吐白沫脸青面黑抽筋随时医生又打了第二针解毒药水在吕通联诊所越看越严重后来转金阳县人民医院抢救无效死去他关系比我好的太多太多有卫生局,局长给他捏造事实颠倒是非使本案未能及时解决接上述
手机网友  发表于 2020-9-4 08:56
正当防卫发生时间还什么“”准确把握”。情急之下如何能做到“”准确”呢
手机网友  发表于 2020-9-4 09:03
还应该出台交规矫正,谁违规或者谁犯错就应该由谁来买单,现在普遍交规都偏向弱势群体,比如:行人过街不按规范走人行横道或者过街设施,被车辆撞了,就应该由行人买单,现在普遍都会给司机划分责任,往往都会觉得行人是弱势群体,为什么司机正常行驶还要负责呢?为什么行人自己犯下的错要司机来担责?????
手机网友  发表于 2020-9-4 09:33
怎么不可以?应该防卫。
手机网友  发表于 2020-9-4 09:40
防卫过当本来就是强盗逻辑,最高法就是一群维护不法分子利益的高级强盗
高级模式 自动排版