麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 20:29
那么请问那么多人进城干嘛?农村现在荒地多的不得了。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:31
四川安岳也要这样执行吗!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:32
我请问农民的不动产权和其它手续迟迟不到位
手机网友  发表于 2020-10-20 20:32
=我女押到处省·现在我老了把女儿的户口迁回来要些什么条逮
手机网友  发表于 2020-10-20 20:33
龙泉驿区航天北路到星光路口,上下班机动车都走非机动车道,非机动无法通过,请有关部门管一下,太混乱了。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:34
支持
手机网友  发表于 2020-10-20 20:35
具体怎么办?
手机网友  发表于 2020-10-20 20:35
党中央国务院颁发的各项法律法规都是为了维护社会稳定和谐发展,以法治国,以法安民,以法保护人民的合法财产不受任何人侵犯。深受全国人民敬仰和拥护,但有个别行政部门的执法人员认为山高皇帝远,胡作非为,我相信党中央要深入切断这些不作为行为,以得民心,体现法律尊言。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:38
你好各位领导,请问一下,我家的房屋没有了,房基地还在,父母以不在了,他们的大女儿在本生产队,现在的房基地能不能转给他的大女儿继承。还须要什么手续。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:41

成市户口的子女,能不能继承农村父母的土地使用权
手机网友  发表于 2020-10-20 20:42
只要是有血缘关系的亲子都可以继承房屋产权和房基地使用权。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:42
只要是有血缘关系的亲子都可以继承房屋产权和房基地使用权。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:46
支持
红线内的房屋可以颁发土地证么?确权证书吗?
政策不错,就是不知道能不能落到实处!!!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:48
说清楚了便于指导下面各级领导的工作具有重大的指导意义!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:48
给个定心丸给你,主要是为了加强城镇化,让你子女放心买城里的房!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:51
户口迁移走了,但留有土地,并有老宅基地,但房屋倒塌了,请问还能申请重建吗
手机网友  发表于 2020-10-20 20:51
城市居民可怜!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:52
这此年一直打压居民,下岗职工!
高级模式 自动排版