麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 20:52
这此年一直打压居民,下岗职工!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:53
和日本人进中国差不多吧
手机网友  发表于 2020-10-20 20:55
这是把底层农村人往死里压榨啊,成镇户口两头占,先享受城里早期福利,现在农村环境好了又回来霍霍农村,啥狗屁政策
手机网友  发表于 2020-10-20 20:58
企业农非。没得认何一切好处,并且田土都被集体收回,连生保障都没得。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:58
我是国家子民,一切由国家安排,国家决定的我农民没办法
手机网友  发表于 2020-10-20 21:02
好政策助乡村振兴
手机网友  发表于 2020-10-20 21:02
手机网友  发表于 2020-10-20 21:05
我和我老公都是农村户口、因为老家修电站、我们搬至本县城居住(户口还在老家)、以前年轻都出门在外打工、现在我们50岁打不动工了、对老家也甚是怀恋、想回老家要地、建房过余年。请问有关领导我们能回到农村老家吗?
手机网友  发表于 2020-10-20 21:05
我和我老公都是农村户口、因为老家修电站、我们搬至本县城居住(户口还在老家)、以前年轻都出门在外打工、现在我们50岁打不动工了、对老家也甚是怀恋、想回老家要地、建房过余年。请问有关领导我们能回到农村老家吗?

手机用户 .x 发表于 2020-10-20 11:52
请问一下我们是这样情况,地是别人的我母亲出资金修建的楼房,这样去办理产权呢

除非你买了地皮

1111111111W 发表于 2020-10-20 16:02
看了半天,没有看懂。可否理解:房屋可以继承,建房地面的土地可以继承?另外:房子倒塌了或者把房子推倒, ...

不可能,宅基地是国家的

手机用户 .x 发表于 2020-10-20 16:33
比如说,现农村多数有,这家买另一家的房子,那他有没有买他的住房地呢?现只有房子的地基在,那地基是集体 ...

卖房人户口走了就属买房人的
手机网友  发表于 2020-10-20 21:10
二十多年了都还没有宅基地,子女能有啥坑人吧

手机用户 .x 发表于 2020-10-20 16:56
那村集体能不能把宅基地收回来?毕竟原住民已逝,城镇户口继承他的房子不合适吧?不是说农民的地与宅基地都 ...

城镇户口造谣想回农村,骗人的
手机网友  发表于 2020-10-20 21:13
我就是那种农转非的户口,网上查能转回去,到当地问,啥都没法

lein317 发表于 2020-10-20 17:45
这种事,这种福利,也只有穷人才在乎。穷人何苦为难穷人?你以为你在城里上班买了房,你就是城里人了?你买 ...

城镇户口在城里呆不去了,想回农村,发贴造谣
手机网友  发表于 2020-10-20 21:13
像我们这种又找谁说理去?我儿出生户口上娘家的,我们是农村的,后来孩子该上学了就牵往老公家,说我们跨省强行给我儿子上的城镇户口,就一个虚拟地址落户在我们镇上了,我们全家农村户口,就他一个单独小孩一户口本,我们找谁说理,将来长大都不知道咋搞,我们还就只他一个孩子
手机网友  发表于 2020-10-20 21:14
我的地在那里

手机用户 .x 发表于 2020-10-20 18:09
想问一下可以修缮吗,我奶奶的老房子已经垮的狠厉害,没有办法住了,联系过村上说暂时不能,为什么

城镇户口不能改修农村房子,宅基地属集体,城镇户口可以买宅基地
手机网友  发表于 2020-10-20 21:18
怎么办理啊
高级模式 自动排版