麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 19:25
这还是土地国有吗?
手机网友  发表于 2020-10-20 19:27
为什么我母亲把我的户口分家怎样一个人一个人有点家当。
坑农民还不够?
这次拆迁老家房子,为什么还说我的房子不在红线之内,明明房子摆在那里的
我和我女都是农村的户口,现在父母都过世了,现在农村的宅基地哥哥喊我继承,但是宅基地没有我的名字,只有父亲和哥嫂两侄儿的名字,不知道能办下来不,懂的朋友能给点建议
手机网友  发表于 2020-10-20 19:29
我说的这种事情是当地队长查户口。
手机网友  发表于 2020-10-20 19:29
城镇户口子女两头站也足应该的,有房子也是自己卖的,打工也是平能力挣的
手机网友  发表于 2020-10-20 19:31
这个政策还可以,实事求是的,本身子女都是村组就是该继承,

有毛用  只有使用权   又不是所有权!
手机网友  发表于 2020-10-20 19:31
这个政策好啊!
手机网友  发表于 2020-10-20 19:33
以前某类人说生活在农村有多好,这下好了吧
手机网友  发表于 2020-10-20 19:33
我正为老家宅基地的事奔波了两个月了,感谢党!感谢国家,给我们一个家。
手机网友  发表于 2020-10-20 19:34
青天包公,从现世来了。成都市双流区人民欢迎您
手机网友  发表于 2020-10-20 19:35
我老家的房子还在,可是父母都不在了我们还可以登计不

手机网友  发表于 2020-10-20 19:35
请问我父母都不在了该咋去办理?
手机网友  发表于 2020-10-20 19:36
这个政策好!
手机网友  发表于 2020-10-20 19:36
真的假的,令人向往,如果城镇户口的子女可以继承还是可以的,因为现在孩子在外面读书,不得不把户口拿出来,孩子的父亲户口在农村,如果可以继承宅基地的话,还是可以哦,真的希望有这样的法则
手机网友  发表于 2020-10-20 19:37
户口就是一个锁链
手机网友  发表于 2020-10-20 19:39
退伍转业军人在农村的不动产怎么登记?谢谢!
手机网友  发表于 2020-10-20 19:39
我1997年买了农民宅基地住房,至今都没法过户,这种情况该怎么办呢
高级模式 自动排版