麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-11-3 21:41
国家政策好
手机网友  发表于 2020-11-16 11:06
手机报的消息应该是真的
手机网友  发表于 2020-11-16 11:11
应该都渠道让百姓富起来,农村,曾经长满庄稼绿油油的田地,现在长满杂草,荒芜,看了使人心疼,应当要鼓励百姓回去农村种植,农村土地里有黄金,当然,不给好处谁去农村
手机网友  发表于 2020-11-16 11:14
这样做,农村黄土地后继有人嘛,现在国家政策很好,很聪明,我都想去农村,但人老了,农村交通,医疗,繁华程度差一下,如果我年轻,早去了,但我仍然要去,去看看有没有发展的机遇
手机网友  发表于 2020-11-16 11:20
这样能够带动农村发展,让投资的钱流向农村,土地流转比较好,但农产品成本和市场价格,不能够成为正比,因此,现在农村土地流转还不怎么突显经济好的效益,慢慢儿的来吧
手机网友  发表于 2020-11-19 20:58
我询问的是城市商品房
手机网友  发表于 2021-1-25 15:10
你所说的这些那些人可以继承,户口己迁移,有兄弟俩的,其中一个户口已迁移,父母又没有立遗嘱他也可以继承吗,还有他的田地,山林等又如何处理
手机网友  发表于 2021-1-25 15:12
我认为是这些所谓的专家乱搞,城里的两头占,那农村的岂不是既吃力又得不到好,
手机网友  发表于 2021-1-29 03:23
宅基地由子女继承还有土地柴山也应该由子女继承,子女将来也会有老的一天,到了老年时期也不想爬楼梯,还是想回家到农村去住,古人云:叶落归根才是对祖宗的孝道,人有源树有根,一老一定回农村,城市户口也是农村户口的农民过度到城市去的。
手机网友  发表于 2021-1-29 04:24
蒲地篮国家的政策办理不动产权证,由子女继承,你放国家的屁是要危法的。城里面的子女政策法规定可以继承农村的房屋宅基地土地等,父母亲在城里买的房子,子女在农村也有继承权,你蒲地蓝一点政策都不懂,你还赶放屁国家政策,这些政策是中华人民共和国的法律法规制度,你说的话应该付法律责任。
手机网友  发表于 2021-6-27 00:58
    aa。     ::,;
手机网友  发表于 2021-8-16 15:27
我父母的房子是原拆原建的,可是房子修好了,母亲就去世了,我们的户籍又在城里,请问这个产权怎么办?
手机网友  发表于 2021-8-24 10:25
20个女人
手机网友  发表于 2022-8-23 08:23
双流区农发局,,乡村,土地,一团漆黑。
手机网友  发表于 2023-5-15 09:35
xxeehsz swsdsw
高级模式 自动排版