麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 20:02
请问,我们爸妈的老住房宅基地被人无条件站了,那我们还能收回来吗

农民辛辛苦苦几辈子仅有的一丁点财产,为什么有的人还眼红呢?要大家都好,社会才更和谐。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:04
不动产,这块不好说,想问问,不动产,是之前所有权不动,还是附加,外来者,比喻说,一个男人取三个老婆,最后,比喻,说,一个当官的有很多房屋实力,钱?多了不说了就这么多!
这是个好事呀。
上面说的好,下面设有完成村干部
手机网友  发表于 2020-10-20 20:05
那你可能就是官僚主义了,有了新政策你也不落实,全国成千上万农民工因工作需要,处迁城市,在你们管产权的那儿就可以给吃了啊?
手机网友  发表于 2020-10-20 20:08
这个社会好,了有钱的人说话的要高一人,我们这设有钱的人说什么的不是事啊!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:11
不要相信乱整的!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:12
谁说的以前子女不管在那里都可以够
手机网友  发表于 2020-10-20 20:13
这个很好
手机网友  发表于 2020-10-20 20:13
广大网友们:请你们公论下,像这种情况又咋处理呢,全家人都是城镇户口,都去城里上户买房已二十几年了,地震后把宅基地以交易形式送给邻居重建,至今十二年了,此处的一切建设都是邻居一手打造,按上面现在的说法,子女要反乡收回邻居咋办呢??请求合理合法的答案
手机网友  发表于 2020-10-20 20:14
一切重于国家,中央文件才是真,这上面所述,不一定真朋友,还是等国家政策,你我说了不算,。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:15
城市人说农村户口太好了,那么你们城市户口的女娃子愿不愿嫁给我们农村户口的帅哥呢?你们不愿意吧!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:16
基层于部强买强买
手机网友  发表于 2020-10-20 20:17
我认为这个政策好!应该推广,大众支持!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:19
这个政策才好,农民的孩子考上大学成为城里人,不知道吃了多少苦,城里的孩子可以继承父母的房产,父母有退休金有社保。城里孩子的负担比农村孩子不知道轻松了多少。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:21
城市人说农村户口太好了,那么你们城市户口的女娃子愿不愿嫁给我们农村户口小帅哥吗?你们不愿意吧!
手机网友  发表于 2020-10-20 20:24
没有利你到城里干啥?
手机网友  发表于 2020-10-20 20:25
城里和农村两头占,不公平。
手机网友  发表于 2020-10-20 20:26
一户一宅
高级模式 自动排版