麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-20 22:46
群都满了……
手机网友  发表于 2020-10-20 22:46
我觉得大家不如想想自己如何赚钱才是人生,说句不好听的,你有反抗的能力吗??踏踏实实,靠自己才是最好。
手机网友  发表于 2020-10-20 22:51
英明、正确,体衅民情!
社会底层群众的期盼与心声!
手机网友  发表于 2020-10-20 22:57
这个政策好!
这个政策好!
这个政策好!
手机网友  发表于 2020-10-20 23:01
网友你好,我想问一下我转户口在本村都是农业户口30年了可不可以给我们分土地呢?现在不是在说,办理不动产登记吗?怎么不给我们上户口的分呢?
手机网友  发表于 2020-10-20 23:06
我还能继承老家那片废墟?
手机网友  发表于 2020-10-20 23:07
依法继承?法从何来?中国是社会主义公有制!农村宅基基地是免费使用,城市是商业用地,公民买了才有在有效期内的使用权,在有效期内才有继承权,超过的另出台政策
手机网友  发表于 2020-10-20 23:15
不要说出来的话又不收回去了。以前不是取消了城镇户口和农村户口了吗?
手机网友  发表于 2020-10-20 23:20
这个完全合理合法,这也是人之根本,赞赞赞赞赞
手机网友  发表于 2020-10-20 23:24
不动产将土地作为私有财产进行继承不是可笑?
手机网友  发表于 2020-10-20 23:29
城市土地和农村土地的使用性质都没搞懂就乱解释,是我天真还是某些人想改变中国性质?
手机网友  发表于 2020-10-20 23:37
这不是都颁布了的新政策了吗?怎么一群人不可能不可能的说实在吹牛??伪造的文件??
手机网友  发表于 2020-10-20 23:37
请各位朋友出出主意,法律上我又不怎么懂,我实在压太大了,老婆又得肺癌,上有二位老人,都快满八十岁了,下面还有二个儿子,大儿子在成都工作,还没有成家,二儿子还在读初三,我也在外面打工,一个月四,五千元,家庭开资都开不过来!
手机网友  发表于 2020-10-20 23:40
手机网友  发表于 2020-10-20 23:42
啥叫不动产
手机网友  发表于 2020-10-21 00:04
这个政策好,真希望农村越来越好
手机网友  发表于 2020-10-21 00:47
好的!
手机网友  发表于 2020-10-21 01:11
我就是农村出来的人!父母老去!家里的土地全是经济林木父母一辈子的心血!可有一天双老不在!这该怎么办?
高级模式 自动排版