麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-21 09:29
意思是,农民农村户口就不能继承了,这是什么道理。
手机网友  发表于 2020-10-21 09:37
是啊,什么资源他们都要要,城里的,农村的,简直幸福惨了,我还想要农村的土地得

麻辣社区手机用户 发表于 2020-10-20 19:12
农村人一进城就成了另类,房产地产都不是保护对象,即使在城里沒有混上住房,农村的住房就不再是保护对象, ...

这种情况就是地方政府执行上乱来,哪怕你的房屋成危房也不许重建,存在极大安全隐患。归根结底还是与民争利
麻辣社区手机用户 发表于 2020-10-20 19:14
现在的农村宅基地手续太麻烦的,有好多都来回跑了几十次都没办好

那肯定是你们那里可能会被拆迁,地方政府故意不让你修房
手机网友  发表于 2020-10-21 09:46
我想请问一下,我现在是这样的,我2003根居国家政策把户口转入城镇,当时社上说根椐国家政策就该把土地收回集体,隔了一年我听朋友说根椐国家相关政策是不能把土地收回集体的,后我找了当地政府,村,社相关人员,他们都说现在没有办法了,土地现在已交与他人成包了,请问我现在该怎么办,该找谁才能把土地承包全要回来,
手机网友  发表于 2020-10-21 09:57
什么意思,农村二代房产证好多年到现在未到手
手机网友  发表于 2020-10-21 10:03
国有国法!给老百姓一个定心丸!也让老百姓有放心的住宿!
手机网友  发表于 2020-10-21 10:45
集体占用宅基地能补偿多少钱?
手机网友  发表于 2020-10-21 10:47
就是,那农村的怎么活,农村的孩子进城读书都是高价,择校费,
手机网友  发表于 2020-10-21 10:52
这样真的体现国家政策好
手机网友  发表于 2020-10-21 10:53
祖辈的老宅咱不该下一代继承也
手机网友  发表于 2020-10-21 11:11
农村人有钱了,在城里买房的目的是为培养下一代在城里读书,学习好造富造福摆脱农村脸朝黄土背朝天的苦活;现在实玩科学种植也要有文化才能操作!只要农村,村村通车,有好的育儿条件,城市的人都会朝乡下去!乡下空气好自种,自产自吃,员须劳动力就有吃有穿!街上无工打无话做,啥都必须划钱,无钱寸步难行!农村饿肚子的穷人是号吃人,不做事的人,总想你快给好处的:榄汗才会穷。
手机网友  发表于 2020-10-21 11:14
拆迁的农民宅基地怎么处理?
手机网友  发表于 2020-10-21 11:20
政策好,属于自已老辈留下的遗产达到保障。就看下面能否办证了!
手机网友  发表于 2020-10-21 11:27
能否出让流转买卖?
手机网友  发表于 2020-10-21 11:29
我就想问一下有户口在农村,但是没有房子怎么解决,在城里也没有房,我父母户口迁走了,然后把房子卖了,就留下我的户口在农村,现在没房子,这个自己可以在农村申请宅基地建房吗?
手机网友  发表于 2020-10-21 11:38
请问,如果没有宅基地的,想修房子,该怎么办?
高级模式 自动排版