麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-22 22:04
新农村,和安置房,能办不动产,吗
手机网友  发表于 2020-10-22 23:05
好。点赞
手机网友  发表于 2020-10-23 01:00
我农村有户口但没宅基地,父母不在了。和哥嫂一个护口本,能否批块地基修两间屋呀?老公为了孩子读书才把他护口签到了城里,女的如果离了婚连住处都没有,希望国家能对我们弱者放宽点政策,让妇女孩子能有个自己的房子
手机网友  发表于 2020-10-23 01:04
你这人有毛病得去医
手机网友  发表于 2020-10-23 01:10
有了这个政策,解决了我们户口 在城镇的居民。也能继承父母在农村留下的房屋。
手机网友  发表于 2020-10-23 09:16
为这政策点赞,现在农村相当多的人都在城里买房了,在农村常住的人会越来越少,这非常不利城乡协调发展,建议政府出台鼓励因各种原因迁出农村户口至城市的有条件人员名正言顺地继承原籍的它基地,山林,土地让其为建设繁荣新农村做贡献。这政策出台越快越好,现在好多农村耕地都荒无了,好多年都无人耕种了。

手机网友  发表于 2020-10-23 11:12
前辈人的财产,子女应该继承。
手机网友  发表于 2020-10-23 11:50
只是继承房产,又不享受农民待遇,合情合理!现在城里人都喜欢到农村养老呢!
手机网友  发表于 2020-10-23 17:56
盐源县棉桠镇
手机网友  发表于 2020-10-23 19:34
土地经营权可以继承吗?
手机网友  发表于 2020-10-24 05:39
这个政策就是好!我拥护!
手机网友  发表于 2020-10-25 17:35
既然有宅基地使用权,政府应该充许翻建旧房,提升乡村面貌,也可足进消费,带动经济发展増加地方民工收入,我代表许多原是农村户口公民的心声和呼唤!

手机网友  发表于 2020-10-26 21:09
这是个好政策
手机网友  发表于 2020-10-26 22:27
农民辛苦一辈子只准生一个孩孑读书把户口转走又转不回来修点房子应该由白已的孩子继父母老死以后孩子想回农村耍也有自己的窝
手机网友  发表于 2020-10-29 05:15
为什么农村户口有宅基地城市户口没有我女儿嫁了诚市户口为了读居没有把户上在农村旧没有宅基地
手机网友  发表于 2020-10-29 05:23
农材户口不敢嫁居民户口分房分不成宪基地也没有灾后丛建我们…六个人分了1OO个平方有四个是城市户口
手机网友  发表于 2020-10-29 05:26
都没有房城市户口有什么好又没土地又没房
手机网友  发表于 2020-10-29 05:35
不会找钱的咱过农民还有土地他们什么是没有国家还是要公平我也是农村的女儿嫁了个居民户口非几找吃找戗
手机网友  发表于 2020-10-30 21:34
国家正策完善,人性化,活理化,该点赞支持。
手机网友  发表于 2020-11-3 09:24
想想当年交公粮。。。
高级模式 自动排版