麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!宅基地使用权可由城镇户籍的子女继承并办理不动产登记!

手机网友  发表于 2020-10-21 15:06
原来农村确权时候不在家里,现在连宅基地也没有应该咋办?

多学点知识,少冲动上访
手机网友  发表于 2020-10-21 15:45
给你4仟元没房,没土地看你在这社会怎么过?
手机网友  发表于 2020-10-21 16:08
好那吗
手机网友  发表于 2020-10-21 17:15
把文章仔细看完,一步一步了解清楚在下结论。
手机网友  发表于 2020-10-21 17:21
人虽然因经济发展去了城市或异地生存,但自己原有的房产基地根据政策法律的合法权益安排完全正确。
手机网友  发表于 2020-10-21 19:20
退休职工无钱买房,继承的是农村老宅,这种子女能继续继承下去吗?
手机网友  发表于 2020-10-21 19:41
那你说,人家的房子该谁继承啊?
手机网友  发表于 2020-10-21 19:47
人家的房产,不是自己的子女继承,难道给别人继承啊?
手机网友  发表于 2020-10-21 21:30
真的吗?我不信
手机网友  发表于 2020-10-21 21:32
我就家庭困难什么都没给什么情况
手机网友  发表于 2020-10-21 21:46
街乡都该女子儿女享受,四川三台西平这些骗子,吃了街又吃乡贪,快来抓,一人几百平方,另一方又几无,超铲。
手机网友  发表于 2020-10-21 22:02
我本来是农村人,八几年参加工作到单位,在矿山上干了二十多年。后来矿山垮了没事干了,到处打工没有固定的房子,我还可以把户口迁回农村去吗?或者回去继承我老母亲的老房子可以吗?请帮我解释一下!谢谢!
手机网友  发表于 2020-10-21 23:02
落叶应该归根,不断户口在那,土生土长的地方永远都是自己的家,父母的家也永远都是子女的家。
手机网友  发表于 2020-10-21 23:14
如果是真的就太好了、从小我就和我奶奶一起长大现在我嫁出去了就剩我奶奶一个人在家,如果能继承的话如果奶奶不在了那也可以经常回去住了
手机网友  发表于 2020-10-21 23:17
官方又放了一个臭屁,又不让翻新,修建,交易,那继承那个宅基地干什么呢,守太阳吗?
手机网友  发表于 2020-10-21 23:58
日本小岛国土地并不多,城市人老了都可以在农村修房养老。
手机网友  发表于 2020-10-22 00:59
别提这些官方语言了,为什么专提倡城镇继承法?农村没有继承权和继承法吗?不动产只有城镇才有吗?农村没有吗?
手机网友  发表于 2020-10-22 06:55
太对了  合法继承应该的
手机网友  发表于 2020-10-22 07:15
i
高级模式 自动排版