麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 12:57
老百姓没有收成怎么办?
手机网友  发表于 2020-11-19 12:58
农民损失找谁赔?这鸟的价格从何处得来的?是法律规定的还是单位定的价?
专业从事捕捉野生动物的应该罚,但像是这搞养植的,真的太过了。
还要不要老百姓生活,过日子
手机网友  发表于 2020-11-19 12:59
可申请国家陪偿
手机网友  发表于 2020-11-19 12:59
现在我们度门镇兰家坝村山上的地都慌了,种不了!去年栽了一地油菜苗,结果全让野鸡吃个精光!一季百种了。现在好多土地变成了山林长了一地茅草。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:01
大的抓不着,就是点虾虾该着
那麻雀损坏庄稼怎么算?城里人不知麻雀对农作物的伤害吗?真他妈鸡巴不是人。
我想问的是鸟保互来干啥子,很多鸟对庄稼等等很多东都有伤害,又不是养鸟当祖宗,农民要生活,不知道国家是咱想的。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:02
麻雀吃粮食,该让麻雀赔偿吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:02
这些法官就是狗日的垃圾,不务正业,你到农村来看一看,种什么鸟儿吃什么,和人类争食物,现在的鸟根本不吃虫 !而且农民种到偏僻的粮食地方,基本上被鸟儿吃光了,你们制定这种法律的人眼瞎了吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:03
法院做得好!保护大自然生态环境必须要对破坏生态之行为预以严惩,请问被罚款的款项又用于哪里才叫合适?

这鸟的价格谁定的,这鸟在市场上有买卖有流通?这里4100元,总共赔偿了15600元,赔偿给谁?鸟的爸爸吗,打着某某事,坑老百姓,真扯蛋,批评教育可以,这明显是在坑人

手机网友  发表于 2020-11-19 13:04
不说话,说话也可以犯法,这个我知道
那吃了的东西怎么算呢
都说该被保护,那这些鸟泛滥破坏庄稼,导致种点豆类玉米的被鸟糟蹋的颗粒无收该怎么办!水果也是被糟蹋的烂到没法吃!这种过于的保护真的好吗?个人觉得只要不是刻意去捕捉,做点防护不为过吧!总不能任由它破坏,那别人怎么养殖种植呢!
手机网友  发表于 2020-11-19 13:05
鸟比人贵重,人事不干,尽干鸟事
农民还要不要活了!种点庄稼被野生动物都糟蹋完了,只能抛荒。年轻点还可以去城里找点工作 。可是,去城里还要买房或者租房子。年龄大点工作都找不到,守在家乡吃啥?  其实国家可以划分“野生动物保护区”保护区内以动物为主;保护区外以人为本。
这个嘛,当官的10倍的赔偿。
高级模式 自动排版