麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 13:28
杜绝了餐厅卖野味。那些当官的在那去吃野味呢
手机网友  发表于 2020-11-19 13:28
这钱归了谁
手机网友  发表于 2020-11-19 13:29
鸟吃虾可以拍照录像找上面要赔偿。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:30
请问平民百姓的保障呢!辛辛苦苦种庄稼被破坏了谁赔,收成不好没心思种庄稼了,没有农民,看你们这些当官的吃啥?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:30
看来只能用最古老的方式,扎几个稻草人来守了
手机网友  发表于 2020-11-19 13:31
这是不想让老百姓生存的结凑,现在鸟儿太多了,不管粮食还是蔬菜都吃,有了鸟儿吃的就没老百姓吃的,国家要保护那些鸟儿,却害了老百姓,这世道鸟比人更重要。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:32
虽然我多年不种庄稼了,但是,农民容易吗?每季所播种的种子被这些所谓的保护对象连根代苗的毁坏,(如:秧苗、玉米、花生、小麦等等)有的甚至补种多少次,造成育苗的发育最佳时期,使其产量的大大减少,农民伯伯们向有关部门反应了吗?他们所减少产量的差国家有关部门有过关心或者过问过吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:32
我想说几句
手机网友  发表于 2020-11-19 13:33
还是不懂科学啊,应该运用驱鸟器去驱逐鸟儿,不应该伤害鸟类
手机网友  发表于 2020-11-19 13:33
有依有据,合理合法,处理也正确。百姓的损失,算天灾还是人为,什么时候也制定一条法律这类情况由什么机构赔偿百姓的损失,是公检法还是政府。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:34
人事不管尽管鸟事
手机网友  发表于 2020-11-19 13:35
老百姓算什么呢鸟这么重要
手机网友  发表于 2020-11-19 13:35
做的好!
手机网友  发表于 2020-11-19 13:38
扯淡,哪被吃的虾苗谁来赔偿?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:38
可我们这有人打鸟却没人管呢!
手机网友  发表于 2020-11-19 13:39
农民不捕鸟,无法种粮,全国人都吃个子
手机网友  发表于 2020-11-19 13:41
全是扯蛋,只有农明糟秧
手机网友  发表于 2020-11-19 13:42
麻雀都是跟老鼠一个级别的,怎么成了保护动物!
手机网友  发表于 2020-11-19 13:42
大神们 中国到底有多少保护动物 我小学毕业的 搞不清楚 求解
手机网友  发表于 2020-11-19 13:44
飞机跑道边捕鸟网上那么多鸟,怎么不去管一波,就整小老百姓。这两种地方的网作用不特么是一样的么,国家的就是对的?
高级模式 自动排版