麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 13:06
现在的麻雀太多了,都成灾了,粮食、豆类庄稼总被破坏,这怎么办啊
手机网友  发表于 2020-11-19 13:07
中国什么时候出台保护老鼠的协会呀?
遭了,昨天晚上我打死了N只野生动物,蚊子
以前的四害现在还成了保护的东西,真是莫名其妙
手机网友  发表于 2020-11-19 13:08
德阳虾农为保护自己的合法收入,被国家鸟儿进行吞食,国家应给于损害赔偿才对,要合理合法。或将取帝养殖,以低销15600元费用。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:08
那虾茧,农作物就该让鸟儿吃吗??????难道农民都不辛苦吗?????只有城市才有享受最好的生活吗?????
手机网友  发表于 2020-11-19 13:09
鸟儿是保护了,而且不一定是稀有鸟儿,谁来保护农户的利益呢?农户在当地根深蒂固的生活大半辈子,连自己的生产资料都保护不了,官方是不是有点小题大做了呢?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:09
该管的不管,来管鸟事,养殖户的损失该那个部门承担,法院该作一个合理解释
手机网友  发表于 2020-11-19 13:10
这又是那个砖家搞的,别个养龙虾是想使自己的生活好一点,农民难哪玉米,稻谷不值钱,想买一斤肉要2O多,2O斤玉米换一斤肉,你们一个月上班不班都有几大千的收入每月,我们农民搞一点养殖拉个网防鸟,确被申诉发款,还有鉴定费,还好300元一只,砖家是说3万一只话,那就只得卖儿女了
手机网友  发表于 2020-11-19 13:10
法官是鸡儿吃饱了没事干,就找雀儿说事
手机网友  发表于 2020-11-19 13:13
这些鸟儿的价格是如何来的?
农村整的人多。没有人管。
左得不得了
动物难,人更难,宁可蛇咬死,不许毒蛇亡。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:15
瞎扯淡!法官整天坐屋里没出过门吗?如今麻雀已经泛滥成灾!我家葡萄被啄的稀巴烂,瓦房房梁上站满了的麻雀,地上全是麻雀屎!麻烦你们清理一下!谢谢!
养虾苗人应买财产保险,虾苗户经济损失应由保险公司理赔
现在有奇事了。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:16
鸟类太多,影响人们生成的时候,也应该合理捕杀一部分才行
手机网友  发表于 2020-11-19 13:16
动物保护法是真对那些有意捕杀稀有动物的。不是拿着鸡毛当令箭的。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:17
人不如鸟的时代!!!
高级模式 自动排版