麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 13:45
不公平!冤大头死了!国家立法是对的!但不能胡搅蛮缠吧!教育一下是可以的。我想问一下法院法官?请问国家立法是以人为本?还是以这些野生动物为本?人打架,可以自卫,难道我们农民,看着这些动物吃我们的庄稼,粮食,或者其他的东西,无动于衷吗?人非圣贤孰能无过,法律法规公平公正在哪里去了?还让不让农民活
手机网友  发表于 2020-11-19 13:45
鸟食粮食谁又管,农民无收,你法官吃啥,真的是只知吃荔枝吃,就不知栽树人的辛苦………
手机网友  发表于 2020-11-19 13:47
其实我关心的是这罚款的去向,拿去给鸟儿的父母买点慰问品吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:48
呵呵……
手机网友  发表于 2020-11-19 13:50
当官的坐在办公室指挥哪里会知道百姓生活的艰难苦楚,这是不让百姓活啊!
手机网友  发表于 2020-11-19 13:51
鸟类确实也该保护,是虫类的天敌,可是农民庄稼地里的粮食(特别是小麦和水稻),快成熟的时候大遍大遍的被鸟吃光,这损失找谁赔去
手机网友  发表于 2020-11-19 13:51
保护野生动物是应该的,张网布鸟确实不应该。但农民想保护自己的劳动成果也是应该的。如果在自己的鱼塘上方张网,周围加网,也不犯法。他只是预防鸟儿偷鱼虾吃。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:53
那法款谁要给鸟叔了吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:54
蛇类也该保护,可是蛇多了伤害到人了怎么办又去找谁负责?
手机网友  发表于 2020-11-19 13:55
如今的社会有手有脚好吃懒做的人国家反而各种补贴各种照顾,靠自己努力生活的人反而处处都被国家各种为难,脑补一下国家的未来
手机网友  发表于 2020-11-19 13:55
现在动物比人吃香。
手机网友  发表于 2020-11-19 13:58
要求政府加大力度,对暗杀鸟类的人进行严肃处里。对违害鸟类的人员进行法律治才
手机网友  发表于 2020-11-19 13:58
虾苗给鸟吃了法院是不是全额赔偿,净整些扯乱弹的事情,民以食为天,老百姓的生命还不如小鸟了
手机网友  发表于 2020-11-19 13:59
我养虾扯网是保护我的虾苗,鸟它来侵犯我的利益,自己撞在我的网上,为什么要罚我的的款,如我不拉网,它吃了我的虾,法院要赔虾吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:03
检察院、法院麻烦两院把辖区内养殖户虾苗损失钱赔了好不好?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:03
现在的政策好·的很不大不小的干部胡乱整。上级不·管理,下级不敢提。可是现在该怎么办?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:06
鸟命都贵了,变天了。
手机网友  发表于 2020-11-19 14:08
猪,羊牛都是动物,建议法官同和尚一样,吃素,遵纪守法。
手机网友  发表于 2020-11-19 14:09
价值300元一只,是谁在卖定的价?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:09
价格是那里开的?是市场价吗?
高级模式 自动排版