麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 14:10
没得天理了
手机网友  发表于 2020-11-19 14:14
人不及一只麻雀,这是啥逻辑?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:15
牛批,本末倒置
手机网友  发表于 2020-11-19 14:16
给虾苗吃点农药,麻雀吃了虾苗死了,这算灭鸟吗?农民种小麦,小麦上加上老鼠药鸟儿吃了死了一大片,这应该找谁,罚款,判刑,
手机网友  发表于 2020-11-19 14:17
鸟居然有价格,咋个定价
手机网友  发表于 2020-11-19 14:17
保护好野生动物能维护生态环境任何人都该遵守社会主义法定原则,回想起我曾经在网上看:何去何从的人生生态,要求升值费用不为过,需要帮助的人社会上的人应该伸出援助的手解决问题,奉献爱心。
手机网友  发表于 2020-11-19 14:18
既然是保护动物,价钱是怎么定下来的?虾苗被鸟吃了是不是可以找政府赔钱???
手机网友  发表于 2020-11-19 14:19
太扯了,昨天看到腾讯新闻说的,一个妻子不能生育,被婆家公公和婆婆虐待殴打致死,她老公判刑三年还缓期两年执行,这个农民就捕了几只麻雀,居然赔偿一万多,这个德阳的法院当真好聪明哦,法官太能干咯,想钱想疯了
手机网友  发表于 2020-11-19 14:19
那农民的损失找那个来赔,这样保护那样保护,我看只有tαn官才是国家保护的
手机网友  发表于 2020-11-19 14:21
傻子吧,麻雀还成保护动物了,那不是再过几年猪牛羊都成保护动物了,我们啥都不能吃了,只能吃人了?真不知道那些判决的人啥子思想,是人该做的事情吗?人家创业有损失不赔偿就算了,还得为麻雀青蛙做辩护,哎,法律乱了。都只能嘴上说说了
手机网友  发表于 2020-11-19 14:22
狗屁不是,有些部门是想钱想疯了。
手机网友  发表于 2020-11-19 14:23
虾农的损失谁来陪
手机网友  发表于 2020-11-19 14:26
鸽子是家养的可以吃,麻雀是野生了得惯着
手机网友  发表于 2020-11-19 14:34
全是乱整!时代变了!天下乱了!
手机网友  发表于 2020-11-19 14:35
农民不如鸟、人还有活路吗?、粮食没有收、人还能活吗?请问当官你们吃的是什么?鸟能养活你们吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:36

为啥不能捕杀?难道偷吃农民食物应该啊?
手机网友  发表于 2020-11-19 14:37
管得太宽了,麻雀是天敌,不是保护动物辶内
手机网友  发表于 2020-11-19 14:41
应该说人家不是故意捕捉,只是防止鸟吃自己的虾而已,养殖户,种植户,农民也是很辛苦的,想不通,又不是故意去捉
手机网友  发表于 2020-11-19 14:41
那问题来了,鸟虫兽被保护了,老百姓的损失谁又来买单?当老百姓找政府办事时就互相推诿,踢皮球。现在除了自己想办法,谁又站出来真正办人事的?上边政策好到了下边一团糟。就欺负老百姓吧………别把自己养肥了!
手机网友  发表于 2020-11-19 14:43

今后农民的粮食、鱼虾类被野生动物和鸟类造成的损失由法院赔偿!!!
高级模式 自动排版