麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 243680|评论: 496

广安区邮政分公司的兄弟姐妹们来聊聊

区公司换了领导快一年了,自从天仙配组合组成后,真的是丧了一年了,今天我实在忍不住想和大家分享一下我的感想了。想看哈大家有没有共鸣。
首先我们来说哈休假。今年搞来搞去搞了无数个转推,推推推,客户都推光了,这下又要来搞开门红了。专推开始就停休,开门红又停休,一月休3天,领导是不是休3天,机关部门的是不是休3天?符不符合劳动法规定?说4-9月份来补休,我们网点一起有100多号人可以出个排班方案不,莫到了后面又专推又垒起走。你们把员工当成人没的,有员工家里亲人走了不同意耍假,有的还要喊别个拍照片证实,你屋头死了人请假得得拍照片?不是真的哪个来请丧假,那祝你天天耍丧假。
又来说员工收入。你们上级握到工资的分配权,想咋做就咋做吗,喊员工交现金然后工资里来发奖励,还要算成员工的收入。那个不是员工拿出来的钱啊?从我包包里头挖出来,从工资里发给我,我还要感恩戴德的感谢公司感谢领导,我真的是谢谢领导你们全家。喊员工去专推卖保险,那公司领导和各个部门的卖了好多?辛辛苦苦一年,年终奖2000块钱,撇的网点还要把欠债背到其他网点,就差拿钱取人了。你们领导年终奖发到你们机关群里的时候看起10几万,我们2000块,你们会不会内疚?莫说你们后面要扣回去,我也想你提前发给我,然后分一年扣回去,但是你们又不得干啊。某个张领导最喜欢说我们都没得到你们还得到了,啥子是你没得到我们就不该得。那现在你倒是得到钱啊奖励了,那员工我们没得到你得得给大家补起?听说领导门口被贴公开信了,我觉得网点也应该公开,就在论坛上公开可以不?
这又说哈你们机关的人,像些啥子。我现在就想晓得你们是不是全部都是关系户。金融业务部新上去那个人任前公示假吧意思写个87年,你当哪个晓不得她好多年生的哦,后面又假吧意思推个替罪羊出来说工作失误,我觉得就是你们领导授意的。业绩业绩撇,内控内控不得行,年龄还超限,未必你们说的35岁仅针对其他人?还有办公室上去那个妹崽,在网点都做的西撇,还调上去了,其他的员工工作几十年可能都调不到机关。反正你们都冠冕堂皇,你们都找得出理由糊弄我们。
今年有个词语叫PUA,自从天仙配配神了之后,老大不像老大,副总不像副总,老大同意了的耍假还要副总同意。长期说的就是你们不是好妻子,不是好母亲,不是这样不是那样,你在企业就只是邮政的员工,企业不得养闲人。我想问哈说这个事情的张姓副总,你是不是只是单位的员工,不是好妻子好母亲这些,你没的这些角色吗?你屋头就没的这样那样的事情了,你就没因为私事请过假。张口闭口就是我们岳池这样这样好你们广安区那样那样撇,你岳池那么好那你滚回岳池撒,看岳池的员工得得欢迎你啊?是忘了你离开的时候岳池人民有多高兴了。长期说广安区的这样不行那样不行,对我们这长达一年的否定,是不是职场PUA。这大半年年的时间乱诀(实话实说后面还是好些了),但是就是受不了你们不体谅员工。你们走到网点来就是说业务,那有没有关心过员工中午吃饭咋个解决的,寝室里需不需要啥子,有没有公司可以帮忙的地方,员工有没有需要领导帮忙解决的事情?在你们榨取员工剩余价值的时候,但凡有点点关心员工,员工也想得过去。还有卖东西,现在听说是卖每个东西基本都用成本倒贴,比如卖酒倒贴,比如车保卡倒贴,这种倒贴算不算国有资产流失哦,我们可以讨论看看。
还有天天开会,开会开会,有的时候一周都要开个5天会,除了视频会,还有通关会,带起娃儿来通关,娃儿发烧都带来的,也真的是优秀、勤劳被压迫的邮政人哦。
我暂时就想到这些,区公司的元芳们,你们觉得呢?评论区讨论走起来。是只有我一个人这么烦躁还是大家都一样,莫遭憋出抑郁症,你们不像有的人可以抑郁症耍半年。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1949 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说邮政待遇很好的吗?难道是传说

哈哈
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-12-29 02:18
真的用自己的钱发奖金吗?这个事情有点意思!楼主是不是可以再说清楚点?

你真的有胆量,邮政不是说的是吃皇粮的打嘛。果真这样的话,太丢人了,也太莫意思了。

既要做好工作,也要赡养好老人抚养好子女!———市委书记李建勤在全市办公室“两转一提一抓”活动作风建设培训班上的讲话

.

听说你们老总开会吃棒棒糖,是真的吗

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-12-29 08:59
其他快递兴起,走向衰败之路

听闻前锋区邮政有过之而无不及,从总到金融部都是人头猪脑,天天请外包让他们员工接受洗脑!请问下那些猪脑子,你有那个钱拿去请那些所谓的专家不如给员工发点福利吗?员工是否会更卖力呢?你请那些大师确实牛,嘴皮子很牛,那么牛的人怎么没选择自助创业成为第二个马云呢?要在你前锋邮政来挣嘴皮子钱?有关系的就各种照顾,没关系的就各种排挤!也不管这个人有没有能力。真的是将帅无能,累死三军。要求员工各种违规,各种隐瞒,各种加班!不知道前锋邮政人到底是在邮政上班还是卖给邮政了?上面几爷子数钱数的笑嘻了,下面弄的家不像家,娃娃配偶都照顾不到。前锋邮政是在玩什么?一将功成万骨枯?

听说前锋邮政上面几爷子不晓得是年终奖还是绩效数的笑嘻了,下面的人就是几千块钱就打整了!真是踩着员工的“尸体”往上爬啊!口口声声说为员工考虑,为员工考虑的什么?考虑员工有多少压榨价值?能为你们包包头多装几个付出了多少?为员工考虑就是为员工多考虑点福利,而不是打嘴炮!天天开会开会开会,再下才疏学浅,不懂的企业管理,但是也没有听闻业绩是开会开好了的!前锋邮政说白了,就是样样会,门门瘟。啥钱都想挣,啥事做不好!那么压榨员工干嘛呢?肯定是给上面几爷子填包包噻
你们广安区邮政人难道是一群逆来顺受的人吗?就不知道站出来维权吗?凭什么?把两个狗东西轰走不好吗?难道一直要受他们奴役吗?辛苦一年得一两千年终奖金,他们得他妈十几万。哼,还说不要做好母亲好妻子,难道她是靠睡上位的吗?是什么卵领导哦,乌合之众,害了一代人,这年头遇到这样的领导,是广安区邮政人的悲哀。

老子屋里那个如果被逼出毛病了,哪个儿才不到你们区公司找那俩人拼命。

jhàna 发表于 2020-12-29 09:10
听闻前锋区邮政有过之而无不及,从总到金融部都是人头猪脑,天天请外包让他们员工接受洗脑!请问下那些猪脑 ...

三方应该是省公司还是市公司安排的,前锋区没得广安区bt

都是看的人多怎么没人敢评论  都怕领导吗 ?有什么好怕的 ,领导都不把员工当人看,他们算什么东西,根本不值得尊重,特别是张姓副总 ,最喜欢说的是邮政不需要好妻子 、好母亲 、好丈夫 ,邮政只需要好员工,那我想请问一下,你在家是个什么东西,你不是为了生活 、为了家庭出来工作吗?你可能只为了当老总才出来工作的,我看你的样子老总也当到头了,你在邮政才是个领导 ,邮政领导有什么不得了的 ,不在上班时间 ,你什么都不是,你们这样只为自己过分自私完全不体谅员工的领导根本就是过街老鼠人人喊打!有一天你们不是领导了,你就会知道你们会被所有人唾弃的,不配得到员工的尊重。

手机用户2752Rn 发表于 2020-12-29 09:20
老子屋里那个如果被逼出毛病了,哪个儿才不到你们区公司找那俩人拼命。

广安区之前有个都神经质了,现在去前锋区了好像

邮政机关是一个自由市场,无人监管的自由市场!!!

高级模式 自动排版