麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Kepler

广安区邮政分公司的兄弟姐妹们来聊聊

很有同感,给你点赞哦!

屋及乌 发表于 2020-12-29 10:38
都是一群逆来顺受的勤劳人?一转推就停假,365天360天转推,开门红又来了,天天晚上九十点下班,早上六点半 ...

呵呵 他们儿女要孝顺就有鬼了,做人都不会做。只能做鬼了。

森森森森啊AEVW 发表于 2020-12-29 10:23
再来看帖惊呆了,邮政不需要好妻子,好丈夫,好儿女,只需要好职工。
这是人说的话? 简直是反社会,反人类 ...

充分说明邮政的领导是一群烂人

邮政的兄弟姐妹们,写得好。给你们顶一下。

顶起

真实写照,顶起

匿名者 发表于 2020-12-29 10:57
在网上发帖造谣、寻衅滋事的弄来开除,交公安机关处理。

你真办公室耍得像头猪

工会组织你犹如聋子的耳朵和尚的鸡儿成摆设

广安区邮政储蓄的王总,张总你两个子孙龟长得又磋,吃得又多,还黑罗嗦,家住老顶坡,读的是妇科,丑得连网速都要拖,一天按到牛奶喝,喜欢往到地下梭,对到那个都是“莎啦嘿哟”,唱歌只会哆唻咪发嗦,一天还喜欢装大哥。你确实是个长白山的丑八怪,从小缺钙,长大缺爱,买把藤藤菜污个口袋,喜欢偷吃蛋黄派,带你妈切菜市场卖,走得比跑得还快,属于严重心理变态,生个娃儿都是祸害,你还活得黑自在,我确实想给你龟儿两锅盖。

作为一个邮政家属。苦不堪言啊。不够目标的也真就让我们自己去买这个保险。还搞这种操作。不让休假。还天天开会。搞的我们家里人天天都得开会听着。你说你搞这些花里胡哨的。其他的奖金高一点嘛。也好让我们好受一点。别人几十万的发着。我们一两千的拿着。

还卸磨杀驴。尽心尽力的做。做完就要辞退呗。

我现在完全不能想象没有监控的工作环境是什么样。有自己的办公桌,手机就在手边,响了就能接,柜子里放点饼干零食,饿了可以拿出来吃。只能怪当初读书不努力,当初的因,今日的果,成了清华北大“落榜生”,加油吧!少年!

手机用户2752Rn 发表于 2020-12-29 09:19
你们广安区邮政人难道是一群逆来顺受的人吗?就不知道站出来维权吗?凭什么?把两个狗东西轰走不好吗?难道 ...

她不是好妻子,不是好母亲,那肯定是她老公的烂妻子,孩子的烂母亲。总之就是一个烂

jhàna 发表于 2020-12-29 09:40
我只是个局外人,只是阐述一下我知道的,具体我不清楚,我是来帮你们暖贴的。

培训有个卵用,全是骗子套路,邮政一边讲合规,一边拼命的找三方公司传授怎样骗保险。最后检查的进场说你这里不合规哪里不合规积分罚款,又是基层员工挨,真是层层盘剥!

匿名者 发表于 2020-12-29 10:57
邮政员工上班时间还可以跟帖,牛逼

还有更牛逼的不让员工正常休假。你不会不知道吧?
保险月月推,收入月月抓,假也不准耍,电话天天打,一年到头收入还是差,你说这是为什么嘛?唉呀!新的一年开门红又来啦!

员工是公司的财富,这样的领导根本不配做领导,我自己也是搞企业的

高级模式 自动排版