麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Kepler

广安区邮政分公司的兄弟姐妹们来聊聊

匿名者 发表于 2020-12-29 10:57
在网上发帖造谣、寻衅滋事的弄来开除,交公安机关处理。

宝屁龙一个。

唉,习惯成自然吧
既来之则安之

自己给自己发工资,这是真事。逼我们交现金2000元,是真事,不让休假也是真事,请假要拍照也是真事。领导开会吃棒棒糖,是真事。金融业务部发2万业务发展奖也是真事。领导口袋里的十几万还是真事,最后一线员工年终奖2000元。全剧终。

作为家属来答一波吧.
节假日见不到就算了,我自己开心也行,问题是我生病住院他也请不到,等于是必须他个人死了才有法请假吗?
发个年终奖还没得我零头多.这叫什么年终奖.打发叫花子吗,报销个人的钱也克扣拖延.要人没人要钱没钱.~动不动就上一个月班.外面奶茶店的打工的都比你们好.严重影响夫妻感情家庭和谐.
我又不拿你们钱~我骂两句胎神应该可以的.胎神领导.滚

匿名者 发表于 2020-12-29 10:57
在网上发帖造谣、寻衅滋事的弄来开除,交公安机关处理。

你是市公司派来的水军吗?

夏言饼 发表于 2020-12-29 11:16
看了楼主的帖子感慨万千。理解我们在网点工作的压力,感同身受。受疫情影响,近一年了,大家为了全公司的收 ...

水军,卧底。大家注意

要理解领导们的良苦用心,今年经济形势不大好,收入少很正常。但是他们的不会少也很正常,谁叫你们自己买保险呢。

手机用户2752Rn 发表于 2020-12-29 12:26
要理解领导们的良苦用心,今年经济形势不大好,收入少很正常。但是他们的不会少也很正常,谁叫你们自己买保 ...

领导逼的,你敢不买吗?

个人认为在集团公司网院反应问题应该有用

孙曝十 发表于 2020-12-29 12:54
单坚持坚,相信明年会更好!不得天天开会也不得通关不得搞专推了。

想多了,明年只会更难。

整个广安邮政病了,而且还病得不轻!我们广安邮政基层应该高唱国歌!

我来给你说一个事实,好比叫我们员工买保险期交完成任务,10000元过了15天犹豫期退保,我们只能领回4951左右,但是会给我们奖励5050左右,算来我们买保险本金没有亏,奖励的发在工资上我们工资总额上去了,实际员工并没有得到好处。严格来说就是邮政用我们自己的钱给我们员工发工资。我从去年12月总买了10多万,不然工资少得可怜。

单坚持坚,相信明年会更好!不得天天开会也不得通关不得搞专推了。

都是一群拿着鸡毛当令箭的乌合之众,这单位的领导有几个自己屁股是干净的?不是威胁发配边疆去农村网点就是停止休假,招员工的时候怎么不明文要求只要光杆司令,效忠大邮政?卖不完的东西,完不成的任务,就像搞传销。说那些好妻子,好母亲的领导,你工资高请的家政,工资低的达不到你的水平.毕竟领导和基层的生活质量是不一样的,不要站着说话不腰痛,从群众中来就要深入到群众中去,过官瘾吗?

考虑什么,考虑了他包包头的钱不是就跳出来了吗?

匿名者 发表于 2020-12-29 11:16
说实话,我觉得广安区的同志们还是太软弱了。
其实国企都一个样,哪个国企不是靠关系?但是一个企业让每个 ...

看哭了

感同身受,句句属实,写得真实,

休假你不配,因为你不是邮政好员工;挂牌时间下班你也不配,因为劳动法在邮政不管用;家庭什么的都是浮云,因为邮政人不需要你顾家;在邮政没有关系没有背景你就是个被秒的渣渣,自己不掏钱买点产品你就不该混邮政,员工的动作永远也跟不上领导的思想花样百出,他们在办公室一天就在研究怎么把钱放到自己包包头的多,哪里管得到底层人的死活!

高级模式 自动排版