麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 你赞同吗?全国政协委员鲁晓明建议,男女结婚法定年龄降至18岁

手机网友  发表于 2021-3-12 17:36
本来早该复原!
手机网友  发表于 2021-3-12 18:43
自已都还不能自食其力,生的孩子谁养?生育率是医疗,教育,住房都市场化?工资收低,生一个都养不起?谁敢多生?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

手机网友  发表于 2021-3-13 02:48
???你在逗我玩???我刚好十八岁,十八岁之前谈恋爱就勒令退学,满十八岁就可以结婚???哪来的感情基础,随便找个男的过一辈子???早生孩子???工作都没有,养得起吗???18岁左右还读不读大学了???开什么国际玩笑???你是想加大社会矛盾???
手机网友  发表于 2021-3-13 08:47
结婚年龄最好是20周岁!
手机网友  发表于 2021-3-13 09:19
我就是好奇,把我们90后弄得光棍男多了三千万,现在这个问题怎么解决?
手机网友  发表于 2021-3-13 10:46
14,18太小了高中都没毕业,会有很多问题
手机网友  发表于 2021-3-13 13:24
难道………………这就是传说中的一家三口出校门??
手机网友  发表于 2021-3-13 14:46
以前是禁止多生是因为会增加世界人口,况且当时国家没能力养那么多人,现在估计多生是因为中国正在进入老龄化的状态,如果不多生,在过几年或者十几年,老人的人数比例会很高,而年轻人会很少。
手机网友  发表于 2021-3-13 14:57
18岁自己还在靠父母养。
手机网友  发表于 2021-3-13 20:37
刚搞完计划生育有来这套?我国已经是人均严重不足了,消停点儿吧

手机网友  发表于 2021-3-14 17:02
大力支持哦
手机网友  发表于 2021-3-14 18:20
请问代表你还是人吗?你有儿女吗?如果你没有儿女你有姑娘子妹吗?做缺德事!!!
手机网友  发表于 2021-3-15 14:51
屁话,生育率低跟年龄有关吗?而是现在的物价和人民币贬值带来的产物。不是生不起而是养不起。观念都搞错了
手机网友  发表于 2021-3-16 04:16
说句皮话他直到那头出水
手机网友  发表于 2021-3-16 08:24
你们在不就回到了老祖宗的那个时代去了吗
手机网友  发表于 2021-3-16 21:09
那么小结婚生子,自己都养不活了,还要养孩子
手机网友  发表于 2021-3-16 21:12
乱套了
手机网友  发表于 2021-3-17 08:11
什么政策全是所谓领导层确定,先前的多生多福到后来的独生子政策,前两年又说可以生2个现在说要放宽生着政策。我感觉是不是官太多了,政策变得过于快了吧!把咱们老佰信害得太苦了。
高级模式 自动排版