麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-3 18:23
温江区柳城街道和平社区,柳浪湾北四巷美邻美汇超市,每天放歌曲,声音太大。
手机网友  发表于 2021-4-3 22:41
包产田里修建羊房是不是为法。
手机网友  发表于 2021-4-4 05:18
我是成都市双汇都商贸城的住居。我家附近长期有一住户卤肉,闻了这个味道后引起了我和女儿的身体伤害,因此请求政府帮忙解决。谢谢!
手机网友  发表于 2021-4-4 05:23
刚才地址是成都市双流区汇都商贸城,我叫刘素芬,今年75岁,我女儿是聋哑残疾人,特请政府帮助解决。
手机网友  发表于 2021-4-4 12:55
成都金牛区成化社区,在家养老智慧服务站何时建立?期待落实!解决歺饮、搞卫生、簽约全科医生诸多问题!
手机网友  发表于 2021-4-5 09:55
成自泸锦江起点,前面的道路修了二,三年都没搞好,
手机网友  发表于 2021-4-6 18:24
都江堰市崇义镇青城花田什么时候才通公交车
手机网友  发表于 2021-4-6 18:48
我们这儿噪音大,一天二十四小时都这样,当地政府一至没解决?咋办嘛
手机网友  发表于 2021-4-6 21:34
我在一家洗脚公司办了洗脚卡,后来我的身体有病不适合泡脚哪。去退卡老板不退,还说办了就不能退。咋个办?
手机网友  发表于 2021-4-6 22:33
我是成都市龙泉驿区洛带镇的村民,我自主自愿参加生态移民项目后,一家祖孙三代四口人,等了几年,刚分到安置房,两个套二的,还没有装修入住,拿钥匙第二天物管就收取了我两年生活垃圾清运费768元.,物业以房物套数来收取,不交就不拿钥匙,叧外现在租住小区里也是交了生活垃圾清运费,每月6元,这样算来我一家四口一年的生活垃圾清运费就是456元,这种收费合理吗?
手机网友  发表于 2021-4-7 10:02
小区里面开幼儿园,扰民,反映几次得不到处理,又该如何
手机网友  发表于 2021-4-7 13:06
φ一起学ψeyJjaWQiOiI2LTEtMC0xMTg1In0=
手机网友  发表于 2021-4-7 14:51
领导您好,我是西城尚锦小区业主,窗外对着同瑞园广场,广场距离居民楼不足20米,现在在同瑞园跳广场舞的人太多了,而且都在靠近小区这边跳,总共六七波广场舞队,从早8点跳到晚上9点,音响的声音一队比一队响,还有多个露天卡拉OK鬼哭狼嚎,噪音高达80分贝,已经持续5年,严重影响居民的日常生活。而且这也违反了我国《噪声污染防治条例》。
目前蔡桥街道办、派出所互相推诿,不给解决。公园对音响设备没有任何管理措施,附近居民苦不堪言,公园的分贝仪坏了也不修,噪音超标也没人管,希望政府政府可以重视这个问题,还我们小区居民一个安静的生活环境。
手机网友  发表于 2021-4-8 14:58
致民路十五北街,乱成一团糟,人行道长期停车占用,双向行车,行人走在汽车的来往夹缝中,非常惊恐。还路于民吧!

您好!您在麻辣社区反映罐装液化气价格不合理相关问题我局已收悉,现将有关情况回复如下:
一、调查情况
因您未提供联系方式,故无法联系您;我局工作人员于4月6日10时07分就您反映的问题向超旭液化气公司开展核查,超旭液化气公司从3月下旬至今,未对供应的液化气石油气气瓶价格进行大幅调整,各规格气瓶供应价格为:YSP-12(小瓶)23-40元/瓶,YSP-35.5(中瓶)80-110元/瓶,YSP-118(大瓶)290-350元/瓶。
二、处理情况
经调查,超旭液化气公司具有燃气经营许可资质。依据四川省发展和改革委员会《四川省定价目录》定价标准,罐装液化气销售价格也属于市场调节价格,由经营者根据生产经营成本和市场供求状况自主制定价格。下一步,我们将督促超旭液化气公司加强管理,尽快推行液化石油气瓶电子标签管理,逐步完善工作流程。
三、联系情况
因当事人未提供联系方式,故无法联系当事人。若您还有其他诉求,可直接拨打我局业务科室电话028-82722576进行反映。

成都市温江区市场监督管理局
                                                   20214月8

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2021-4-8 20:13
我是成都的一个企业退休职工,月退休金只有近三千元,由于岁数大了,工资又低,只有一个独生子女,为了不给子女增加养老负担,也就参与了一些公司的借贷,以增加养老收入,没想到辛苦省下来的血汗钱全泡汤,以后养老就成了难题,垦请政府为我作主,替我们受害者要回养老钱,拜托了!
手机网友  发表于 2021-4-9 12:43
        楼下的烧烤,其油烟没有任何处理措施,每天晚上楼上住户没法开窗通风,已多次向上反映,都无法解决,成了老大难。请问有没有人能为我们办实事啊?
手机网友  发表于 2021-4-9 20:39
巿长信箱反应小区管理混乱问题,至今为止沒小区没有一点改变!欺上瞒下,胡说八道……?城管委居然回复官样空洞的信,说我已经知晓,知晓两字在他们看来就算交差,这算不算是种典型的乱作为,比慢作为都可怕!叹!!!
麻辣社区手机用户 发表于 2021-4-3 12:26
成都古月木子信贷骗取无数客户的钱,每个客户一从几千元到几万元,很多客户去年9~10报了案,但至今都无音 ...

你在评论发这个根本就没有人看得到,要在“麻辣社区群众呼声”里单独发一条帖字,人家编辑才看得到,才能帮你把问题转交给相关部门
麻辣社区手机用户 发表于 2021-4-2 11:17
请问第一个图怎么打开?

直接用微信扫一扫可以了
高级模式 自动排版