麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

我是蓬安县建设路笔架山公园的社员,建设路一直是蓬安县商业发达的街道,但是身处这里的老百姓房屋破烂不堪,一直未得到当地政府的关注,又不允许私人重建请问政府机构及领导我们要的民生在哪里!
手机网友  发表于 2021-4-2 15:30
四川省成都市温江区超旭液化气公司垄断了温江区液化气市场,从本月的1号开始,一个大瓶气从原来的300一气瓶涨到410一气瓶。这很打击小餐炊的个体户经营者。望政府部门介入。
手机网友  发表于 2021-4-2 15:38
中国人民银行为什么只显示有征信问题,但又不告诉发生征信问题的还款帐号呢?
哇  是我的家乡 超级棒  点赞
手机网友  发表于 2021-4-2 17:02
我在懒财金服的钱取不出来了,现在平台都打不开了,怎么办呢?有和我一样的吗?
手机网友  发表于 2021-4-2 17:21
华川银地建材城虚假宣传以政府名义北改工程,以租金抵房款诱骗购房者买房,以至购房者血本无归,购房租金七八十元一平现4-5元一平,便业主欲器无泪,不知怎么维权?
手机网友  发表于 2021-4-2 18:08
冲洗脸卡的真是人傻钱多

假如是设备故障短时间又不能修复呢?怎么就不能去到市里随便找个带网的宾馆就搞定。

挪挪地方就搞定,还去麻烦政府。扛战时期多少为国负伤的人为了不给国家添麻烦选择,,,,,。

手机网友  发表于 2021-4-2 20:37
我是彭州市桂花镇幸福家园的,我们小区旁边有个杀猪的,每天早上两三点钟就给猪灌水,吵的我们小区的居民们都老火,希望有领导关注一下农民的生活
手机网友  发表于 2021-4-2 20:55
我们想咨询一下。关于2020年度的耕保资金。到底是怎么回事,到现在也没有相关部门作出回应。今天都是2021年的4月份了,现在都还没有发放下来。希望有政府部门能够给咱老百姓一个合理的说法。急盼回复。谢谢!
手机网友  发表于 2021-4-2 21:11
手机网友  发表于 2021-4-2 22:21
做的很好!随喜赞叹,阿弥陀佛

手机网友  发表于 2021-4-2 22:53
妹妹求勾搭15982184827
手机网友  发表于 2021-4-2 23:00
我就想知道,小区保安快递丢了不配合找,门口放一下就收费,有人管不?
手机网友  发表于 2021-4-3 08:20
大邑县晋原镇建华东路111号路灯好多天就不亮了!给上下学生带来不便!望各位领导给处理!
手机网友  发表于 2021-4-3 09:48
从2月27日停水至今,为了维持基本生存到公厕接水,拖着羸弱,痛楚的身驱爬五楼,真累,这几十天只有两个字  “干涸“不要用水要挟人。
手机网友  发表于 2021-4-3 10:09
真能办好事情?
手机网友  发表于 2021-4-3 11:39
住宅楼有邻居在家喂很多宠物猫(是他家的宠物店仓库),臭气熏天,这个问题如何解决?该由谁解决?我们找了物管,社区都没用。天气一天天热起来,到底谁能管
高级模式 自动排版