麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱就像落叶

[龙门阵] 大家带孩子出门,都是怎么上的厕所?

设立第三性别卫生间

我就有一点没搞明白,小男孩上厕所不用背着男性,如果设立在女卫生间也不用避讳女性,既然这样干脆放在公共区域不就完了么?为啥一定要塞在某个性别的卫生间里?
主要是一些老旧商场不好改造

我记得我去洗手间一个感觉四五岁的小男孩闹着要自己去男厕所,妈妈说你以后想来还来不了呢,我就???

这妈有毛病.
不是有残障洗手间和母婴室吗
带进女厕所还有理了?当心以后孩子变成偷窥大变态

像这种情况小孩都特别小,三四岁以下的孩子应该只会觉得尴尬不会有其他感受。

对“妈妈带孩子”的默认让我好不爽

不合适,谁知道会带多大年纪的男孩进去,况且现在孩子接触信息的渠道这么广,有的还真的不是“不懂事”,要是我进女卫生间看见一男孩,我会很膈应...
不合适

那就让爸爸带男童啊,别因为一直如此就仿佛是理所应当

默认爸爸不带孩子?或者是爸爸生不出女儿吗?乳爸爸,生气了

是把女厕排队的事忘了还是只有同性家长可以带小孩?爸爸带女儿就进隔间锁门呗,还要怎么优化,在男厕装女用站立式小便器?

那你觉得爸爸一个人带女儿去看病的时候,小女孩怎么上厕所咧?

幼儿园以后,有爸爸在,爸爸带。爸爸碰巧没一起出门,我就自己站男厕所门口目送迎接。刚上幼儿园的时候,他自己还不熟练,有次在肯德基让个陌生男的帮忙带进去,结果很久不出来,脑子里全是不好的画面,超级后悔,好在没事。现在很多商场有母婴室,有的比较贴心的会放小马桶,感觉很好!

也不敢叫陌生人

现在也时不时有炼铜的新闻爆出来,难免会担心。也不能说每次都是爸爸妈妈同时带孩子出门,还是要完善配套设施,利用无障碍卫生间或者母婴室增设儿童马桶之类的,方便独自带男孩的妈妈或者独自带女儿出门的爸爸。

是女的都知道这有多不靠谱多恶心人。
爸爸带女儿上厕所是怎么解决的,那妈妈带儿子也同理,为什么就妈妈带儿子上厕所变成了问题?而且解决问题的方式也影响到了其他人,评论里说得对啊,你让一个小女孩在女厕所看到男孩子小便她肯定会不适啊。。别说小女孩,成年女性很多也会介意
高级模式 自动排版