麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱就像落叶

[龙门阵] 大家带孩子出门,都是怎么上的厕所?

不同意,进一步压榨女性的生存空间
活寡式带娃?还是父不详?

都说不合适,解决办法让你提你又不提。妈妈带儿子逛街办事情本来就是客观存在的,爸爸带女儿出门也存在啊,现有建筑没有第三卫生间的预留,在男女卫生间里开一个单独的空间怎么就不可以了呢?私密性注意好了就得了

开一个单独的空间怎么就一定要在女厕开?明明男厕空间更大。女厕排队那么厉害看不到嘛?

认字就看到我说男女卫生间都可以开了
应设第三单独大间。并且平时可公用共用,但特殊人员排队优先。如坐轮椅的,打点滴的,变性的,女大人带男娃的,等等。
隔一个空间不难吧,真是看有没有心了
你去一家公立医院找一个厕所看看怎么布置施工多久看看

无事生非

没有不合适,女童用厕所,男童用尿池。

不太行,我不想在女厕所看见小男孩,别说什么当父母就明白了,每次在女厕所看见小男孩我都觉得难受,差不多的年龄为什么人家小姑娘就能自己上厕所,你一个小男孩就得跑女厕所去

男妈妈可以完美解决

弄一个儿童厕所不就完了,什么尿布台都给它整上

有个问题,如果妈妈必须要带孩子出去。爸爸必须上班,那上厕所怎么解决,当然是去男厕所,可是怎么解决呢
高级模式 自动排版