麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱就像落叶

[龙门阵] 大家带孩子出门,都是怎么上的厕所?

不是有无性别卫生间吗?讨论这个吃饱了撑的

不合适

反感性别意识

往回倒个二十年其实这事蛮正常的。以前家里没热水都是洗公共澡堂,小孩没发育算作无性,家长什么性就别带进什么澡堂。我幼儿园男女生公用厕所的,而且蹲坑都还没有门。到没听说谁因为这个长大不知道男女有别或者变成露阴癖的。有条件设置母婴室当然好,没这条件这样来解决也不要反应过度吧。

现在早熟的很多,五六岁就比过去八九岁懂得还多
很多设施并没有更新,上海这种地方都有很多一二十年前甚至更早建的医院。当时规划根本就没想过,也不存在这种事。现在要去为了早熟的 10 后们改造也许本来就不大的厕所,硬加个单间出来,很不现实。

理解但不支持

可以设无性别卫生间。妈妈带男孩,爸爸带女孩,跨性别者,都可以用。
以后专门建小孩的卫生间

(家里没有男孩单纯好奇问)男童直接去男厕妈妈在外面等不可以吗?(爸爸不在也没有母婴间的情况下)

不可以!一看你就没有孩子。你有孩子你会放心他一个三四岁的小孩子自己去全是瓷砖水管的地方吗?
不合适

什么样的垃圾能干出这等人事。

我遇到过好多爸爸带女儿出去上厕所求助女人帮忙带去厕所的,但是基本上未遇到过妈妈求助男人带儿子去厕所的

据我所知,现在商场里的厕所,女性的都是隔间,泄露隐私,也是小男孩被你们看,小男孩看不到你们的隐私
女厕确实没必要弄,直接进隔间尿不就好了

其实我觉得无所谓,尿急了管它什么厕所

幼儿园的孩子都能自己上厕所了,家长应该早点训练孩子,幼前儿童倒没所谓。

挺好,没啥不好的
1.1m以下男孩可以,超过这个男厕吧
高级模式 自动排版