麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱就像落叶

[龙门阵] 大家带孩子出门,都是怎么上的厕所?

如果带门隔间可以解决所有问题那还分什么男女厕所,大家放一起得了,反正有隔间。。。隔间只是为了个人隐私,不能解决男女大防。可能和男性不一样,但很多女性都不会想在厕所里看到异性走来走去,更不想在进入厕所那一刻第一时间映入眼帘的就是有异性站那里撒尿。

带已经懂事的儿子去女卫生间,就不指望她能体会其他女性心情了,你就只为你家儿子考虑考虑吧,被那么多阿姨姐姐围观自己掏小鸟嘘嘘,每个路过的都瞅两眼,没准谁就嘲两句“竟然亲自到女厕所嘘嘘啊,真了不起~”“哎哟瞧这小豆芽,真细~”,你觉得你儿子会高兴吗?真以为女人就没恋童的?

设独立单间的亲子卫生间

不合适,还不如设立第三厕
还有人问为什么不能跟爸爸带女儿,为什么一定要恶心女性,因为女厕本来就不够用,我算看出来了,这种问题下某些人想得都是怎么争资源,不喜欢增加效率,好似资源都是天上平白掉下来的。设置第三厕所也一样的,都是以资源投入解决问题,好成本不考虑,那也有个过程吧?人家医院就是想解决现下的问题。
你要带就带,我看到就会顺便说一句男孩上女厕是违法犯罪,让同学知道了看不起[嘻嘻]小孩子嘛,很好恐吓的

你指望没孩子的二极管能有啥建设性意见。这个问题我觉得似乎没必要,女厕不是有带门隔间的么,关起门来貌似也没啥影响啊。小朋友基本上五六岁就能自己上厕所了,再小点的也不懂这些吧。

儿童医院,没注意到这个
小朋友五六岁是差不多能自己去厕所也差不多是开始反抗父母把他带去异型厕所的年纪了,但这是儿童医院,你可以预想我们所说的儿童的身体状况

在女厕所设男童便池,不如多开一个第三性别厕所,为残疾人、性别障碍者、带儿子的母亲、带女儿的父亲服务。为啥都来想要挤占女厕空间?性别障碍者想来挤占,带小孩儿也来挤占,本来女厕就已经很挤了好伐?真的是女的好欺负不是?
最好的方法是设立隔间厕所,不分男女。然后男士单独设立一个专门的小便厕所

解决办法:无障碍厕所

父亲没有带女儿去男厕的吧,儿子就做不到吗?难道小男孩天生不如小女孩?不是吧不是吧
弄个小隔间出来,儿童专用就行了

的疑惑是女厕不都是有隔间的吗?妈妈带女儿上厕所也是进隔间……门关上谁也不看谁。让自己的儿子女厕尿尿会被其他人看到,其实对小孩子不好吧

来女厕排队时间就比男厕长很多,不应该再增加时间了,第三种厕所是最好的吧
搞小便池无非就是为了加快人员流转。如果真的有很多人排队的话那搞个还是可以的。要么多等几分钟,要么看小男孩尿尿。再说了小男孩在女厕所里尿尿受刺激的是小男孩,不是小女孩。小女孩没事去凑上去看人几把是不是多少有点毛病?
商场女厕所往往有人排队在公共区域等隔间,小男孩就这么在一大群姐姐阿姨婶婶奶奶中间尿尿长大会不会有毛病?

不是有无性别卫生间吗?讨论这个吃饱了撑的

不合适
高级模式 自动排版