麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答

4月28日法院执行本案人员王局说查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
4月28日法院执行本案人员王局说查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
2020年5月11日区法院执行局有一份查封失控笔录,钟杰2020年5月12日签字,2020年5月12日当事人在巴中,钟杰签这份笔录并没告知当事人,2020年7月13日执行本案王局说法院有一份查封失控的笔录,当事人并不知情,钟杰一直欺骗当事人。
5月15日问钟杰要被告转移财产档案,被告以前购房资料,银行流水,就三样资料要到5月31日,我的开庭时间5月28日,转移财产证据不足,使法院开庭不能追究被告恶意转移财产,这就是钟杰执业操手所为?
财产保全成功,法院作出查封栽定后,不须要申请执保,钟杰为给被告转移财产申请贷款时间,忽悠给当事人弄个执保申请法院才能进行查封,还说当事人同意的,钟杰有律师执业操手吗?拿钱请你来整当事人吗?
5月20日钟杰提取被告与第三方交易资料后,我问钟杰被告以前购房资料提了吗?钟杰说在开发商手里买的房,没有交易资料,我问钟杰有房产证书没有交易资料?钟杰说不知道,这就是钟杰所为?
5月26日在法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功,给我申请资金冻结,当时反问钟杰?5月11日你知道被告转移财产,为什么不申请资金冻结,钟杰没回答我?为什么不作回答?
5月27查流水,所有资料交银行后,钟杰故意把身份证尾号整错,至使流水提不了,钟杰上午下午专办这个事,中午十二点多钟杰给我说下午他要开会,申请弄好叫我送法院,我说可以,过一会又钟杰说,他找同事已送法院,叫我不去了,下午五点打电话问钟杰,他说主审法院五点才结束开庭案件,所有所有的一切钟杰把当事人当傻子,相关部门逻辑推理?
5月27查流水,所有资料交银行后,钟杰故意把身份证尾号整错,至使流水提不了,上午钟杰说下午专办这个事,中午十二点多钟杰给我说下午他要开会,申请弄好叫我送法院,我说可以,过一会钟杰又说,他找同事已送法院,叫我不去了,下午五点打电话问钟杰,他说主审法院五点才结束开庭案件,所有所有的一切钟杰把当事人当傻子哄骗,相关部门逻辑推理?
5月20日后问钟杰要被告银行流水,钟杰要我提供那个银行,完整的卡号,法院才出调查令,我咨询银行上班的朋友,知道被告姓名,电话,身份证,由我的代理律师向法院申请调查令可查对方银行流水吗,朋友说法院出涵可查取,告诉钟杰,钟杰说提取不了,我又去银行咨询工作人员,告诉银行工作人员后,银行工作人员说,法院出涵可以提取,钟杰想尽一切办法为难当事人?
4月21日晚与钟杰见面说,我的律师事务所在司法局家属院五楼,在名都楼上办公,代理了十几家银行风控,我姐夫是华兴公司老总,当时听完这些觉得钟杰很有本事,结果谁知钟杰咋这么坏?老壳长疮脚跟流脓坏的这么彻底?
7月6日在区法院执行局被告得知,5月14日上午被告银行帐号收到31万资金,钟杰知道被告5月14日上午到帐,等被告所有财产转移干净,5月26(马后炮)给我申请资金冻结,还告诉我说被告所有银行卡上总共几百决,我就想知道我要求查被告银行卡,钟杰要我提供那个银行完整卡号,为什么5月26日申请资金冻结法院没要求提供那个银行完整卡号,区法院查了被告所以银行帐户?钟杰你是不不应该解释清楚?
7月6日在区法院执行局被告得知,5月14日上午被告银行帐号收到31万资金,钟杰知道被告5月14日上午到贷款帐,5月14日下午五点与我见面,等被告所有财产转移干净申请抵押贷款到帐后,5月26(马后炮)给我申请资金冻结,还告诉我说被告所有银行卡上总共几百决,我就想知道我要求查被告银行卡,钟杰要我提供那个银行完整卡号,为什么5月26日申请资金冻结法院没要求提供那个银行完整卡号,区法院查了被告所以银行帐户?钟杰你是不不应该解释清楚?
2020年5月12日我回巴中要求钟杰见面,2020年5月14日转移房屋抵押贷款上午到帐,2020年5月14日下午五点主动与我见面,2020年5月15日问钟杰要被告与第三交易资料,被告购房资料,被告还银行抵押贷款26万流水,钟杰2020年5月20提取被告与第三方交易资料给我,2020年5月25日提取被告购房资料给我,2020年5月31日提取被告还银行流水给我,我的开庭时间2020年5月28日,钟杰真的很牛,前无古人后无来者。
2020年5月28日开庭,钟杰没有诉状,用我手机备份读诉状,如果我手机没有备份诉状,是的不是被告一毛钱都不该我的?钟杰真是天材,说你是人材埋莫你的能力。
律师服务于法律法规,不为当事人以法办事,处处习难使坏,你是否按国家的法律法规为巴中人民服务?
当事人不懂打官司才找律师,2020年5月28日开庭,钟杰知道被告转移房屋卖29万,不主张被告还我资金11.5万元,也不主张资金利息,拿着我手机备份读,被告2017年7月借款,2019年7月借款,只说的这么几句,钟杰不带诉状是想被告一毛钱不该我的,钟杰失算了?没算到当事人手机会有备份在?
我拿5000钱买伲蛳履阏飧龅临,不为当事人以法办事,反而处处习难使坏,那个找钟杰当律师倒八辈邪霉  。
我拿5000钱买伲蛳履阏飧龅临,不为当事人以法办事,反而处处习难使坏,那个找钟杰当代理人倒八辈子邪霉 。   
我拿5000钱买伲蛳履阏飧龅临,不为当事人以法办事,反而处处习难使坏,那个找钟杰当代理倒八辈霉 。     
高级模式 自动排版