麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答

2020年7月6日在区法院执行局被告得知,2020年5月14日上午被告银行帐号收到31万资金,钟杰知道被告2020年5月14日上午抵押贷款到帐,等被告所有财产转移干净,2020年5月26(马后炮)给我申请资金冻结,还告诉我说被告所有银行卡上总共几百决,我就想知道我要求查被告银行卡,钟杰要我提供那个银行完整卡号,为什么2020年5月26日申请资金冻结法院没要求提供那个银行完整卡号,区法院查了被告所以银行帐户?钟杰你是不不应该解释清楚?
当事人不懂打官司才找律师,2020年5月28日开庭,钟杰知道被告转移房屋卖29万,不主张被告还我资金11.5万元,也不主张资金利息,拿着我手机备份读,被告2017年7月借款,2019年7月借款,只说的这么几句,钟杰不带诉状目的想被告一毛钱不该我的,钟杰失算了?没算到当事人手机会有备份在?
当事人不懂打官司才找律师,2020年5月28日开庭,钟杰知道被告转移房屋卖29万,不主张被告还我资金11.5万元,也不主张资金利息,拿着我手机备份读,被告2017年7月借款,2019年7月借款,只说的这么几句,钟杰不带诉状的目的想被告一毛钱不该我的,钟杰失算了?没算到当事人手机会有备份在?
2020年7月6日在区法院执行局被告得知,2020年5月14日上午被告银行帐号收到31万资金,钟杰知道被告2020年5月14日上午抵押贷款到帐,等被告所有财产转移干净,2020年5月26(马后炮)给我申请资金冻结,还告诉我说被告所有银行卡上总共几百决,我就想知道我要求查被告银行卡,钟杰要我提供那个银行完整卡号,为什么2020年5月26日申请资金冻结法院没要求提供那个银行完整卡号,区法院查了被告所以银行帐户?钟杰你是不不应该解释清楚?
2020年5月26日在法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功,给我申请资金冻结?当时反问钟杰?2020年5月11日你知道被告转移财产?为什么不申请资金冻结?钟杰没回答我?为什么不作回答?
希望贵平台真的高抬贵手,给普通群众一个实话实说的权利,给普通百姓一线希望?一缕暑光?

2023年优秀网友

上法庭这么大事的,这些都没有准备好,也是服了
2020年4月28日房屋查封失控,执行本案王兆军说通知钟杰,钟杰说执行局2020年5月11日下午才通知他,2020年5月14日上午转移财产抵押贷款到帐,相隔时间17天,钟杰说在17天时间催执行局都没哈数,而钟杰提供通话记录只有执行人员王兆军(2020年4月27日至2020年5月11日)二个电话?2020年5月14日下午五点钟杰主动与我见面哄我说,这17天催执行本案人员不知道多少回?难道钟杰是走路去巴州区法院催执行本案人员吗?
2020年5月28开庭,钟杰没有诉状,钟杰拿着我手机备份读诉状,2017年7月借款,2019年7月借款,只说了这么几句话,钟杰知道被告转移房屋卖了29万,钟杰作为律师职业操手?钟杰你可主张一次性还款11.5万了吗?钟杰你可主张资金利息给当事人了吗?
2020年7月13日找执行本案人员王局要查封失控资料,执行人员王局说,转移房屋抵押贷款2020年5月11日申请贷款通过,2020年5日14日抵押贷款才能帐,钟杰完全可以在2020年5月12日,2020年5月13日向法院申请资金冻结,2020年5月14日跟本案相关转移房屋抵押贷款第三方到不了帐。
2020年4月28日房屋查封失控,执行本案王兆军说通知钟杰,钟杰说执行局2020年5月11日下午才通知他,2020年5月14日上午转移财产抵押贷款到帐,相隔时间17天,钟杰说在17天时间催执行局都没哈数,而钟杰提供通话记录只有执行人员王兆军(2020年4月27日至2020年5月11日)二个电话?2020年5月14日下午五点钟杰主动与我见面哄我说,这17天催执行本案人员不知道多少回?难道钟杰是走路去巴州区法院催执行本案人员吗?
普通民间借贷,起诉申请财产保全,2020年4月23日法院作出查封栽定文书后,2020年4月28日钟杰向法院申请(执行申请书),同日向法院申请(执保)申请,多方咨询不需要执保立案申请,钟杰为给被告转移财产时间,钟杰4月26日收到查封栽定故意拖到4月28日向法院申请(执行申请书)的同时又申请(执保)
最普通民间借贷案,钟杰害人不浅,搞得乱七八糟,一塌糊涂。那个找钟杰当代理律师,他要害你屋盐罐罐都可以生蛆。
4月28日法院执行本案人员王兆军说查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
2020年4月23日区法院作出查封栽定文书,钟杰说生效期以收费日为准,国家规定法律文书都不能生效?是钟杰说了算?
2020年7月13日我执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在查封失控上签字,2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所以一切钟杰故意,忽悠,欺骗,隐瞒,拿钱请钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
钟杰伪造(特别受权)委托书,放弃当事人的合法权益,串通被告转移财产,当吊销律师执业证,律师事务所停业整顿。
2020年5月28开庭,钟杰没有诉状,钟杰拿着我手机备份读诉状,2017年7月借款,2019年7月借款,只说了这么几句话,钟杰知道被告转移房屋卖了29万,钟杰作为律师职业操手?钟杰你可主张一次性还款11.5万了吗?钟杰你可主张资金利息给当事人了吗?
钟杰伪造(特别受权)委托书,放弃当事人的合法权益,串通被告转移财产,当吊销律师执业证,律师事务所停业整顿。
高级模式 自动排版