麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 求解答

4月28日法院执行本案人员王局查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
4月28日法院执行本案人员王局说查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
哎。只能一声长叹了
2020年5月26日钟杰问我要2020年5月20日提取被告与第三方房屋交易资料,钟杰说交法院证明被告转移财产,2020年5月28日开庭,主审法官谢小容没提转移房屋的问题,钟杰问我要资料的目的不是交法院,而是找个借口收回去,看我追要证据这么紧,提给我的目的只让我看一下而已,钟杰说资料交到了法院,开庭法官没过问转移房屋证据,事实证明,钟杰又一次在骗当事人。
当事人不懂打官司才找律师,2020年5月28日开庭,钟杰知道被告转移房屋卖29万,不主张被告还我资金11.5万元,也不主张资金利息,拿着我手机备份读,被告2017年7月借款,2019年7月借款,只说的这么几句,钟杰不带诉状是想被告一毛钱不该我的,钟杰失算了?没算到当事人手机会有备份在?
2020年7月13日找执行本案人员王局要查封失控资料,执行人员王局说,转移房屋抵押贷款2020年5月11日申请贷款通过,2020年5日14日抵押贷款才能帐,钟杰完全可以在2020年5月12日,2020年5月13日向法院申请资金冻结,2020年5月14日跟本案相关转移房屋抵押贷款第三方到不了帐。
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在查封失控笔录上签字,2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,忽悠,欺骗,隐瞒,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
普通民间借贷,起诉申请财产保全,2020年4月23日法院作出查封栽定文书后,2020年4月28日钟杰向法院申请(执行申请书),同日向法院申请(执保)申请,多方咨询不需要执保立案申请,钟杰为给被告转移财产时间,钟杰4月26日收到查封栽定故意拖4月28日向法院申请(执行申请书)的同时又申请(执保)。
普通民间借贷,起诉申请财产保全,2020年4月23日法院作出查封栽定文书后,2020年4月28日钟杰向法院申请(执行申请书),同日向法院申请(执保)申请,多方咨询不需要执保立案申请,钟杰为给被告转移财产时间,钟杰4月26日收到查封栽定故意拖到4月28日向法院申请(执行申请书)的同时又申请(执保)
4月28日法院执行本案人员王局说查封失控通知钟杰,送达回证为据,钟杰说5月11日法院通知他?到底谁在说谎?
这个是可向司法局、政法队伍教育整顿办举报的
2020年7月13日找执行本案人员王局要查封失控资料,执行人员王局说,转移房屋抵押贷款2020年5月11日申请贷款通过,2020年5日14日抵押贷款才能帐,钟杰完全可以在2020年5月12日,2020年5月13日向法院申请资金冻结,2020年5月14日跟本案相关转移房屋抵押贷款第三方到不了帐。
2020年7月13日找执行本案人员王局要查封失控资料,执行人员王局说,转移房屋抵押贷款2020年5月11日申请贷款通过,2020年5日14日抵押贷款才到帐,钟杰完全可以在2020年5月12日,2020年5月13日向法院申请资金冻结,2020年5月14日跟本案相关转移房屋抵押贷款第三方到不了帐。
最普通民间借贷案,钟杰害人不浅,搞得乱七八糟,一塌糊涂。
2020年7月13日我找执行本案人员王局说,法院2020年5月11日法院对钟杰作出查封失控笔录,2020年5月12日钟杰在查封失控笔录上签字,2020年5月12日当事人在巴中并不知道钟杰在法院签这份查封失控笔录,所有一切钟杰故意,忽悠,欺骗,隐瞒,当事人拿钱请起钟杰整当事人,钟杰的良心何在?职业操作何在?你还能按国家规定法律法规为巴中人民服务不?
当事人不懂打官司才找律师,2020年5月28日开庭,钟杰知道被告转移房屋卖29万,不主张被告还我资金11.5万元,也不主张资金利息,拿着我手机备份读,被告2017年7月借款,2019年7月借款,只说的这么几句,钟杰不带诉状目的想被告一毛钱不该我的,钟杰失算了?没算到当事人手机会有备份在?
2020年4月26日上午钟杰骗我法院查封该房屋,2020年5月11日下午近四点钟杰说该查封房屋转移,时隔17天,钟杰5月14下午五点与我见面说,催执行人员王局没哈数,钟杰提供通过记录2020年4月27日至2020年5月11日二个电话,钟杰你是走路去法院催执行局?从头到尾,钟杰故意,拖延,忽悠,隐瞒,欺骗,当事人是拿起钱请起钟杰整当事人吗?
2020年5月12日当事人回巴中后,要求与钟杰见面,钟杰一直说忙(没有时间)2020年6月中旬投诉农商银行得知,被查封财产转移第三方,由第三方2020年5日11日上午向恩阳区农商银行申请抵押贷款通过,2020年5月11日下午近四点钟杰告诉我财产转移,2020年5月14日上午第三方转移财产抵押贷款31万到帐,2020年5月14日下午钟杰主动与我见面,因为转移财产抵押贷款到帐了,钟杰也有时间与我见面?
高级模式 自动排版