麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-19 02:20
车子拉去:
手机网友  发表于 2021-7-19 02:24
没有接种疫苗的最好不到处游玩,万一遭了被传扩自身生命危险
手机网友  发表于 2021-7-19 07:11
在是否接种的问题上既要防止左倾主义也要防止右倾主义,切实贯彻执行好中央精神。
手机网友  发表于 2021-7-19 07:40
天天吃药,怎么打,我以想打,你说哪办
手机网友  发表于 2021-7-19 07:42
请问我在新疆阿克苏沒有打新冠病毒疫苗是不是不能回四川?
手机网友  发表于 2021-7-19 07:46
不接种疫苗的人,应该全面接受国家疫情的坚控。
手机网友  发表于 2021-7-19 08:51
四川省巴中市恩阳区下八庙每次打疫苗都是三四个乡镇的人一起打针都会发生拥挤推搡事件
手机网友  发表于 2021-7-19 09:17
本地方已出现不接种,就不得进入商场等…一些工共场所
手机网友  发表于 2021-7-19 10:27
响应国家政策,方针。
手机网友  发表于 2021-7-19 11:57
关键是是否在以接种率作为指标考核各地。如果有考核就不能杜绝这种现象!!
手机网友  发表于 2021-7-19 12:52
体现政策法规,改革开放的成累,特别56年代整死人的社会,让人民吃不保穿不暖,而且没有自门上,现在好了,感谢党中央,
手机网友  发表于 2021-7-19 15:52
我也觉得应该尊重个人选择,不接种的是极少数人的。
手机网友  发表于 2021-7-19 16:30
到底不打能不能进公共场合
手机网友  发表于 2021-7-19 16:52
我个人认为还是自愿原则吧
手机网友  发表于 2021-7-19 16:55
说的有道理,

我爸76岁,6月30日村上通知去打新冠疫苗,中午去打了回来,下午4点过就脑壳不清醒胡言乱语,赶紧送去当地医院,检查后脑出血住院,期间又造成肺部严重感染!现在又转到西昌第一人民医院治疗!当时打疫苗人员是否检查过高血压!现在医疗费用极高!还望有关专业人士给与意见支持,来解决其医疗费用!

手机网友  发表于 2021-7-19 17:40
贩卖焦虑,制造恐慌
手机网友  发表于 2021-7-19 17:57
接种疫苗遵循自愿的原则,有很多人因身体原因不能接种。有些地方不让这部分人出行之类的不合理。
手机网友  发表于 2021-7-19 18:18
邻水县袁市,石永,荆坪等乡镇全部都是强制性打疫苗,希望有关部门纠正霸道主义。
手机网友  发表于 2021-7-19 19:00
第二针疫苗
高级模式 自动排版