麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-19 19:46
我就想我不接是不是就出不了远门,进不了大型超市了!来个能说话有用的??????……
手机网友  发表于 2021-7-19 21:41
我有个朋友,打了疫苗之后,全身疼,但是只觉得自己老病,所以在家 用土办法来治疗 。
手机网友  发表于 2021-7-19 21:52
到医院检查,有糖尿病才发作,150多斤重的身体不然要瘻成几十斤,花了几大百就是这个结果,现在家里治疗9天,家人认为下着了,妈妈在家叫魄9天哟!
手机网友  发表于 2021-7-19 22:22
比如我儿子是毕业生在成都创业公司上班,公司又不管打疫苗事件,然后我儿子去了一个社区医院登记,有时导致时间原因忙错过了,像这种怎么办并还可以去哪些医院登记打疫苗呢?成都这么大人又多,像这类怎么安排呢?
手机网友  发表于 2021-7-20 01:25
身体原因不能接种疫苗,
手机网友  发表于 2021-7-20 04:31
这是一项涉及科学、诚信、大局、规范和急迫五个方面要求的防疫系统工程。因此,每个组织、公民和居住者概莫能外,但应遵循这五个方面要求。
手机网友  发表于 2021-7-20 07:16
我们村的书记说,不参加接种的,以后找村上办事情的一律不办,有吃国家补助的一律取消
手机网友  发表于 2021-7-20 09:51
我是高一学生怎么办?
手机网友  发表于 2021-7-20 10:12
免费接种疫苗,顾名思义是件好事,但是强制性实施不可取,我们村有一个就是听见别人说不打不能买车票,不能进入公共场所的谣言,导致去接种疫苗没排到号,跟工作人员发生争执动了手,被拘留了!还有我奶奶,听到这些谣言,每天走路去排号,非要打,万一老人家出现安全事故怎么办?所以接种疫苗事件,有利有弊,就要做到情出自愿!
手机网友  发表于 2021-7-20 10:46
这就是用权力限制农民伯伯
手机网友  发表于 2021-7-20 11:37
我们这疫苗根本供不应求 都打不到 还搞这些?
手机网友  发表于 2021-7-20 11:54

我也想接种疫苗,但是医生说我脾胀全切出无能接疫呀,
手机网友  发表于 2021-7-20 12:09
不接种疫苗可以谁便出行吗?它们是否健康,有何以据????
手机网友  发表于 2021-7-20 12:16
不是说血糖低于13点就能接种新冠。我9点9己接种了
手机网友  发表于 2021-7-20 12:33
开始听说三高不能接种。去接种时问工作人员,他们说血糖低于13点可以接种。我只血糖高,其他都正常,接种后无不良反应。
手机网友  发表于 2021-7-20 14:01
必须要接种吗?
手机网友  发表于 2021-7-20 14:26
响应国家号召听话
手机网友  发表于 2021-7-20 14:58
打了就是响应政策,不打呢?就是社会毒瘤,目前看来是这个状况
手机网友  发表于 2021-7-20 20:40
我们村一个90多岁的老人走路都不行了,还强制背来打疫苗,真的有必要吗?
手机网友  发表于 2021-7-20 20:41
我打了第一针后第三天就全身无力,路都走不起,到了第28天后才有力气,可能是药性过去了,不知道这是不是药物反应,到打第二计时我去把情况给医生反应后,医生叫我退后在打
高级模式 自动排版