麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-21 09:08
我打了第一针崭寇疫苗在第4天走路时发现胸口闷,气短,象断气的感觉。到现在干体力活还是有一点,
手机网友  发表于 2021-7-21 09:11
修好自身,就是保全群体。修好防控疫情就是要大家都来接种防控疫苗(修好万里长城)不要给国家添乱!
手机网友  发表于 2021-7-21 11:28
有什么症状不能打?
手机网友  发表于 2021-7-21 11:35
厂家一1一一一,
手机网友  发表于 2021-7-21 11:50
手机网友  发表于 2021-7-21 12:38
:八
手机网友  发表于 2021-7-21 16:15
新寇疫苗接种为什么不公布那些病不能打疫苗,打了后造成我们的身体更加伤害。
手机网友  发表于 2021-7-21 16:36
灰指甲
手机网友  发表于 2021-7-21 17:03
我是8岁的人啊?不是18岁以下不准打吗?那 嗯。哥!新冠疫苗。
疫苗。
手机网友  发表于 2021-7-21 17:04
80 让不让去打。
手机网友  发表于 2021-7-21 18:08
你们都在说打疫苗很坑。我们那儿更坑。要说拿检测的东西。拿了心电彩超。都不让打。你说打个疫苗。凭什么要从厂北路口。附近地摊。
路。不能打。非要跑到人民北路去打。那个午夜医院。
手机网友  发表于 2021-7-21 18:38
新冠疫苗啊,就是不踏实。你从第一批。就死了40人。哎呀,不安全呐,求求求求我有。
手机网友  发表于 2021-7-22 10:48
爬开点可以去不要造谣
手机网友  发表于 2021-7-22 11:50
共产党对老百姓爱 希望大家接受 外国人来中国打一针,使用人民币几十万元都是保护自己的生命,而我们国家不要你一分钱,为什么还做不到嘞
手机网友  发表于 2021-7-22 16:15
没有特殊原因的都应该接种这个没问题,但是我们这边政府下文件必须接种多少,然后下面为了完成任务连八九十的残疾的走都走不动的一起拉去打
手机网友  发表于 2021-7-23 15:17
没打疫苗的到底能不能出门?政府传达的意思没咋搞懂
手机网友  发表于 2021-7-23 17:18
我来说一句我很想打就是打不得血压高咋办
手机网友  发表于 2021-7-23 20:53
地方政府为了完成任务,抓政绩。搞出很多不作为的问题,要是严查很多政府官员要被问责。
手机网友  发表于 2021-7-24 13:55
有慢性阻塞性肺气肿病能不能打新冠疫苗?
手机网友  发表于 2021-7-24 21:25
好高的“觉悟”,鼓掌
高级模式 自动排版