麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在部分地区开展房地产税改革试点工作的决定

手机网友  发表于 2021-10-25 22:17
一户一房,多余的应加大税收
手机网友  发表于 2021-10-25 22:46
再怎么改革没余钱的普通老百姓受不了益。带不了什么好消息。有钱的钱生钱,没得办法哦!
手机网友  发表于 2021-10-26 00:36
先查谁有多少房子,真正的工人,下岗失业工人,农民是没有多余房子的,甚至一套也没有的也有。
手机网友  发表于 2021-10-26 00:55
有二千多套房的又该怎么收税呢?
手机网友  发表于 2021-10-26 04:15
哪里定为房产税试点哪里的房价就会断崖式下跌这是必然
手机网友  发表于 2021-10-26 04:17
然后蝴蝶效应大家懂得
手机网友  发表于 2021-10-26 06:01
关键人家房子太便宜
手机网友  发表于 2021-10-26 06:47
支持国家这样搞,不然房价还会上涨
手机网友  发表于 2021-10-26 07:19
房产税改目的是压制房价,打击炒房客调控房价。建议一个家庭应该是有一个小孩就应有两套房,二个小孩三套房以此类堆,这样有助于两个方面。一方面房价降下来,另一方面又鼓励为多生小孩。
手机网友  发表于 2021-10-26 08:51
早点收!让房地产泡沫早点破!哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2021-10-26 09:50
现在城市弃老旧房很多,我现在住的就是某单位的老弃房已经三十多年了,至今没人管,不给房租水电气和网络都通,不给房租,就算征房产税也征不到我头上,惬意呀。
手机网友  发表于 2021-10-26 10:49
早日推广房地产税
手机网友  发表于 2021-10-26 10:50
早日取消一公摊面积,规范物业收费
手机网友  发表于 2021-10-26 11:08
当官的房多
手机网友  发表于 2021-10-26 13:55
我觉得不应该收,首套交税,二套加税,三套以上再加税,再来过房产税,不公平,自古以来世界上都是讲的能者多劳,有本事就买,凭能力办事,为什么要控制
手机网友  发表于 2021-10-26 14:18
万圣节
手机网友  发表于 2021-10-26 15:40
该收早十牟就该收!
手机网友  发表于 2021-10-26 17:30
贪官几十套房看到以后往哪弄,可以买便宜房子了
手机网友  发表于 2021-10-26 17:39
烂尾楼没交付,不收房产税哈!
手机网友  发表于 2021-10-26 17:44
房子是用来住的,不是用来炒的、钱多者难道就该享有多套房子吗?就该挤占没有房而又急需房、拥有一套房的人,而让他们最终还是不买、或根本就买不起,因为多房、炒房者已将房价推高、让房价继续增高,你说、多房、炒房者该不该为此而纳税呢?!同时也符合党的共同富裕的大政方针,不然就会出现更大的贫富悬殊,走到资本主义的道路上去。
高级模式 自动排版