麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

世界睡眠日警惕这些睡眠误区,教你如何摆脱“困”境

手机网友  发表于 2022-3-21 13:19
高中生,怎么睡好觉,晚上10点20放学.10.35到家,作点作业,洗簌完12点了,早上6.30起床,学校规定7.20前到校
手机网友  发表于 2022-3-21 13:19
那带娃的怎么办
手机网友  发表于 2022-3-21 13:21
:你好,一个人睡多久才算睡好?
手机网友  发表于 2022-3-21 13:29
谢谢人民网络平台提供!感谢各位恩师益友让我看到了世界睡眠日的简介!其实我也有些不良好的习惯!感谢老师的指教!
手机网友  发表于 2022-3-21 13:42
996能睡好才怪了
手机网友  发表于 2022-3-21 13:48
要想睡眠好,除非国家规定上班没有夜班,要不然很多年轻人不得不熬夜加班啊?
手机网友  发表于 2022-3-21 13:48
我是有事情就睡不好
手机网友  发表于 2022-3-21 13:50
你这个年纪,你怎么睡得着觉啊
手机网友  发表于 2022-3-21 13:57
没深度
手机网友  发表于 2022-3-21 14:00
睡觉打呼噜真没办法,自己也不想打呀
手机网友  发表于 2022-3-21 14:13
天天996  007  劳动法形同虚设  还说让人睡觉?中国有12亿人都没交社保 工会不维护工人阶级 无产阶级6亿人收入不足一千   怎么睡  再搞搞资产阶级自由化 坟墓都买不起了 死后也别想安稳睡
手机网友  发表于 2022-3-21 14:22
∴我长间打呼有什么方发,冶了好吗,?
手机网友  发表于 2022-3-21 14:22
我失眠也十多年了,每天靠安眠药都睡不好,有什么方法推荐下
手机网友  发表于 2022-3-21 14:24
睡觉不足
手机网友  发表于 2022-3-21 14:39
精神放松下来才容易睡着,冥想、听听静心音乐,祝大家都能有个良好的睡眠
手机网友  发表于 2022-3-21 14:40
现在20,从初中开始经常一两年的整夜睡不着觉,现在能睡着了也睡不好,每天都是头晕脑胀浑浑噩噩
手机网友  发表于 2022-3-21 14:43
很感谢陆林院士的关心和提醒!我从今天开始就要安陆院士的指点做起!谢谢!
手机网友  发表于 2022-3-21 14:44
我已經有十几年睡不着了,啥子药都吃过也不见效果,怎么办?
手机网友  发表于 2022-3-21 14:51
我高二每晚五小时睡眠也不见得有什么问题
手机网友  发表于 2022-3-21 14:52
谢谢专家门的提腥!如有更好的建议和良好的药方最好!
高级模式 自动排版