麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

世界睡眠日警惕这些睡眠误区,教你如何摆脱“困”境

手机网友  发表于 2022-3-22 00:07
我以失眠多年生不如死我才40多岁谁能救救我
手机网友  发表于 2022-3-22 00:19
是啊,即然睡眠不好,有这么多的危害,那么,专家们,你们为什么不拯救一下呢?呼喻相关领导,取消夜班制呢?因为他们要生存,不得不强制自已去上夜班,我就是例子,我的睡眠很好,从似保安工作,必须上夜班,如果上班期间发现睡觉,还得重罚

睡个嘚的八小时,初中生才写完作业呢
手机网友  发表于 2022-3-22 00:46
不用研究就表明人活着就肯定会死!活着就肯定会生病!活着都有可能得癌症!
手机网友  发表于 2022-3-22 00:50
出门打工安徽郎溪钢厂这个老板好晚上11点上班到中午12点,这才叫睡覺
手机网友  发表于 2022-3-22 03:34
睡眠日文章多看几遍,做到其中该做到的,我想能起效的。
手机网友  发表于 2022-3-22 04:58
失眠比什么都痛苦,
手机网友  发表于 2022-3-22 05:31
胡思乱想,没有好的心态,自然就睡不好!
手机网友  发表于 2022-3-22 05:33
手机网友  发表于 2022-3-22 06:15
很好
手机网友  发表于 2022-3-22 06:21
有事问题未解决前往往想太多,造成睡眠差,当问题解决了,自然睡眠就好很多,问题解决得越快越好,
手机网友  发表于 2022-3-22 06:29
我是挨着床就睡着
手机网友  发表于 2022-3-22 06:42
我每晚都是二点过就醒了,咋办呢,
手机网友  发表于 2022-3-22 06:51
我就是一个列子,长期失眠,有很多年了,睡眠一直不好,可能因为焦虑,压力等,如年已经查出恶性肿瘤,现在更睡不好,靠药物能睡几小时。
手机网友  发表于 2022-3-22 06:57
但愿能减少熬夜加班,很多企业为了降低成本,迫使员工熬夜。不知是谁TM的新的规定低价电全在晚上
手机网友  发表于 2022-3-22 07:09
工作压力太大
手机网友  发表于 2022-3-22 07:25
谁来拯救我的睡眠?不仅仅是睡眠日。
手机网友  发表于 2022-3-22 07:25
睡不着,失眠失眠
手机网友  发表于 2022-3-22 07:41
有一个方法,看书。眼睛虚眯起来。静悄悄的看。应该看不到两篇。就差不多睡意到了。
手机网友  发表于 2022-3-22 07:46
我现睡眠浅得很我也有糖尿病一直睡不好吃了药也不行
高级模式 自动排版