麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdgdahh

[群众呼声] 川北医学院,你还是先把自己的病治治[已回复]

关注

这个要支持一下。不过都是内部人士哇,怎么能搞到这些视频的呢?

看到这种败类,真的想给他发到朋友圈和抖音里头去!我就坐等吃瓜结果,看看单位怎么处理

李建水作为川北医附院肝胆外二科主任、党支部书记,腐化堕落,丧失党性,作风奢靡,严重违规违纪,不开除公职和党籍,不足以平民愤。

确实是目中无人,傲慢至极啊!老子不但收红包,收商业贿赂,而且还在疫情期间不戴口罩,乱整手术!你能把我李大主任怎么样?

收红包,收贿赂,一而再再而三地给川北医学院抹黑!这次还保得住的话,说明有个亲爹在单位当大领导!那个时候请中纪委来,一定有大鱼

偶然看到这个报道,很是难过!两年前我做胆囊切除术,也是给他送了红包的,由于是小手术,术后恢复不错!他又暗示我给他送锦旗!现在想起来真的是恬不知耻!

王阐躲 发表于 2022-5-11 08:49
偶然看到这个报道,很是难过!两年前我做胆囊切除术,也是给他送了红包的,由于是小手术,术后恢复不错!他 ...

一个小手术,也要红包?

如果李建水涉及犯罪,包庇保护他的人,也是犯了包庇罪!可以一起入刑的!来自律师的专业认知!

这个东西怎么说呢?一个丑闻的爆出往往是为了掩盖另外一个丑闻。

这个影像应该是医院内部摄像头拍的吧,2021年5月的事为啥现在才拿出来曝光,难道他要竞争副院长?是谁搞到的这个资料?下一个被爆料的又会是谁?

刚刚打电话问了他们单位的同事,很多人其实都知道了!可能由于有保护伞,一直没处理!

道貌岸然,假仁假义,男盗女娼,死不要脸!

一颗耗子屎,坏了一锅汤!这种人赶快清理出革命队伍!李主任身为党员领导干部,带头收受贿赂,带头收红包!这个口子不能开

帖子还在

其实我在2021年在川北医学院附属医院门口捡到过两个优盘,里面就是这个内容!当时看到优盘是32G的。我就格式化自己用了!自己用了…自己用了。是我格局太小。。。

这些不良的风气,就是被一些人整坏了的,你看病就看病,为啥要给医生送礼送红包?我就不信他不给你做手术了?把你弄死在手术台上了?如果给你做好了手术,你就啥不说,没做好,马上就翻脸把别个举报了。都怀疑是不是故意的送了礼,然后就举报别个。只能说一个愿挨一个愿挨。

其实我早就对他有意见了,我爷爷也是他的一名患者,当时我爷爷做胆总管探查的时候,手术前,他暗示我也给他送红包。我也给他表示表示,他也毫不客气收了,结果手术后出现并发症,他又主动退给我了!你说如果他不想收红包,那为什么我给他的时候他根本就不拒绝呢?猫腻很多啊!后来他美其名曰沿海城市都是这种情况,医生收红包是自信的表现!内地人思想保守!

高级模式 自动排版