麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅夏微凉123

测绘公司在7楼计算并不存在的楼梯建筑面积是否属于弄虚作假?

众城测绘公司认为7楼修建有楼梯或楼梯间,就请他在附图5上标注的7层的楼梯或楼梯板上去走一走,看一看。
不看不知道,看了着实吓一跳!房产测绘还有这种无中生有的神操作!
成都众城测绘公司就是在弄虚作假!

成都众城测绘弄虚作假。还老百姓一个公道!

老百姓都能一眼看出问题的所在,同时还能看出中节能和众城测绘公司用这种手段坑害老百姓,骗取老百姓的血汗钱,真应该有相关部门出来为老百姓主持公道,老百姓的血汗钱不能被这样诈取

《房产测绘管理办法》第四条规定:“房产测绘从业人员应当保证测绘成果的完整、准确,不得违规测绘、弄虚作假,不得损害国家利益、社会公共利益和他人合法权益。”

要求房地产及测绘公司给说法……

房产面积测算失误,造成重大损失的。”的规定,房地产行政主管部门应依法对成都众城测绘有限公司进行行政处罚。

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-8-27 21:23
地球人都能看出,成都众城测绘有限公司是在故意弄虚作假,损害购房人的合法利益!

这个测绘公司做得真巧妙,在《房产测绘技术报告》里按《细则》规定,写明客厅上空不计算建筑面积,在《房产测绘成果报告(实测)》中又悄悄地计算客厅上空的建筑面积。

常言道“智者千虑,必有一失。”测绘公司如果不在附图5的住宅平面图上画个拐弯的图形,买房人就不知道多计算了1个楼梯面积,就把买房人蒙过去了。

744719237 发表于 2022-8-27 10:35
《房产测绘管理办法》第四条规定:“房产测绘从业人员应当保证测绘成果的完整、准确,不得违规测绘、弄虚作 ...

他们就是空虚作假。

744719237 发表于 2022-8-27 10:37
《房产测绘管理办法》第五条规定:“ 国务院测绘行政主管部门和国务院建设行政主管部门根据国务院确定的职 ...

希望监管部门能起到监管的作用,能出来为我主持公道

744719237 发表于 2022-8-27 10:46
仔细看了,楼主发的附图1中,楼房7楼的《竣工图》上,没有楼梯,也没有楼梯间。

是的。都能看出来的东西,还能在测绘图上作假,真的太胆大妄为了

融膜愧 发表于 2022-8-27 10:49
在6+1(7层)的测绘图上,测绘公司现在都还没搞清楚主卧凸出来一块却是6层位置的楼梯?难道不是测绘公司的测绘 ...

是的。他们现在纯粹就是耍无奈

744719237 发表于 2022-8-27 10:50
仔细看了,楼主发的附图2中,7楼就没有楼梯,6楼的楼梯上方也没有修建楼板。7楼在6楼的客厅上方就是净空, ...

是的。这么明显的东西,他们都还想不认。但凡懂看图的人,都能看出来他们在弄虚作假

梁董当 发表于 2022-8-27 10:51
写贴子这个人水平一定很高,把事实真相写得很透明,我一个老百姓都能一眼看出问题的所在,同时还能看出中节 ...

是的。希望相关部门出来为我们主持公道。

梁董当 发表于 2022-8-27 10:52
中节能和众城测绘公司太黑了

不是一般的黑哦!
高级模式 自动排版