麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅夏微凉123

测绘公司在7楼计算并不存在的楼梯建筑面积是否属于弄虚作假?

744719237 发表于 2022-8-27 10:58
仔细看了,楼主发的第3张图中,众城测绘公司在《房产测绘技术报告》第4页结尾处的内容的确是“2、勘验差异 ...

真的怀疑他们有没有去到房子里真正测量过。这种错误都能出现。

融膜愧 发表于 2022-8-27 11:09
众城测绘公司的实际测绘人员究竟有没有资格证啊!他们的资质够不够啊!要是够的话,那他们一定收受了非法利 ...

他们公司的员工有没有资格证真的值得质疑。

744719237 发表于 2022-8-27 11:11
仔细看了楼主发的附图4,众城测绘公司在《房产测绘技术报告》第10页第5行明确载明: “客厅上空,(6+1)层 ...

看来你是专业人士。真的需要更多你们这样的专业人士给出意见。谢谢!

744719237 发表于 2022-8-27 11:21
仔细看了楼主的附图5,众城测绘公司在7(6+1)的平面图上,把住宅左边的墙向右移动并拐了个小弯。而7层(6+ ...

是的。他们就是想浑水摸鱼,结果又没把屁股遮住

744719237 发表于 2022-8-27 11:38
根据楼主发的帖文内容和5张附图的内容,如果5张附图的内容是真实的,根据《房产测绘管理办法》的规定,可以 ...

是的,他们就是弄虚作假

744719237 发表于 2022-8-27 11:41
成都众城测绘有限公司弄虚作假的方式:就是在《房产测绘技术报告》中,按照《四川省房产测绘实施细则》4.4. ...

是的!他们就是弄虚作假

744719237 发表于 2022-8-27 11:49
成都众城测绘有限公司采取《房产测绘技术报告》中按照《四川省房产测绘实施细则》的规定进行表述,在《房产 ...

他们就是在浑水摸鱼

744719237 发表于 2022-8-27 11:53
按照《房产测绘管理办法》第二十一条关于“房产测绘单位有下列情形之一的,由县级以上人民政府房地产行政主 ...

是的。希望相关部门相关领导能出来为我主持公道。让这些坑害老百姓血汗钱的人受到相应的处罚

北冥有鱼-007 发表于 2022-8-27 12:22
房产面积测绘,应是对已经修建完工的建筑物的面积进行测绘。7楼都没有修建楼梯,测绘时怎么能臆想出1个楼梯 ...

摆明就是有黑幕,故意弄虚作假嘛!

北冥有鱼-007 发表于 2022-8-27 12:26
众城测绘公司认为7楼修建有楼梯或楼梯间,就请他在附图5上标注的7层的楼梯或楼梯板上去走一走,看一看。

他们不敢看嘛!看了自己估计心里都发毛

北冥有鱼-007 发表于 2022-8-27 12:29
不看不知道,看了着实吓一跳!房产测绘还有这种无中生有的神操作!

就欺负我们这些购房者不懂专业知识。弄虚作假,想浑水摸鱼,

北冥有鱼-007 发表于 2022-8-27 12:41
成都众城测绘公司就是在弄虚作假!

是的,他们就是在弄虚作假

郁斯氘 发表于 2022-8-27 12:53
成都众城测绘弄虚作假。还老百姓一个公道!

是的,他们就是弄虚作假,希望相关部门相关领导出来为我主持公道,

璩火幸 发表于 2022-8-27 17:58
《房产测绘管理办法》第四条规定:“房产测绘从业人员应当保证测绘成果的完整、准确,不得违规测绘、 ...

他们就是枉顾这些法规,弄虚作假

璩火幸 发表于 2022-8-27 17:59
要求房地产及测绘公司给说法……

谢谢支持

匿名者 发表于 2022-8-27 21:23
地球人都能看出,成都众城测绘有限公司是在故意弄虚作假,损害购房人的合法利益!

是的,他们就是在弄虚作假

梁董当 发表于 2022-8-28 08:26
众城测绘公司就是在弄虚做假

是的。他们就是弄虚作假

当代愚公 发表于 2022-8-28 15:11
这个测绘公司做得真巧妙,在《房产测绘技术报告》里按《细则》规定,写明客厅上空不计算建筑面积,在《房产 ...

他们就是摆明弄虚作假

当代愚公 发表于 2022-8-28 15:18
常言道“智者千虑,必有一失。”测绘公司如果不在附图5的住宅平面图上画个拐弯的图形,买房人就不知道多计 ...

是的。他们就是欺负购房者不懂专业知识。摆明里弄虚作假

744719237 发表于 2022-8-27 11:21
仔细看了楼主的附图5,众城测绘公司在7(6+1)的平面图上,把住宅左边的墙向右移动并拐了个小弯。而7层(6+ ...

成都众城测绘公司的这样操作,其实是“半天云里跑马,露了马脚!”  让买房人抓住了弄虚作假的把柄了!
高级模式 自动排版