麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遥远故乡

[转载主题] 成巴安高铁正向着巴中呼啸而来

QQ截图20230609100005.png QQ截图20230609100027.png QQ截图20230609100052.png QQ截图20230609100118.png QQ截图20230609100135.png QQ截图20230609100159.png

QQ截图20230609095853.png QQ截图20230609095910.png QQ截图20230609095929.png

怎么发出来顺序倒了哦

四川陕西两个省和几个地市县忙活了半天,国家发改委和国铁集团只用10天时间就给我们否定了,可见好不待见哦。难道中、东部和沿海那么多铁路,是不是每一条都是规划得那么合理和有意义的

广达铁路有消息吗?

广达铁路暂时还没有什么消息

成巴安高铁能不能起死回生,就看四川陕西两省地方政府的意见要不要坚持搞下去了,如果两省坚持要搞,国家层面还是要批的,这种例外在中、东部的高铁建设中有很多先例可参考遵循。关键就看两省坚持不坚持了

四川省是不是也可以委婉含蓄地向高价发改委反映,什么西电东送、西气东输、普光油气田的石油东送线路等四川资源外送通道也是重复的,走向也是大多一致的,建议国家层面以后审慎规划和建设类似的

东部的高铁都快修到厕所了,轮到我们修的时候就有政策限制了,东部离了我们的资源能发展个鸟,要是把给东部的政策、资金腾出一成来给到西部,西部比东部发展得好多了

QQ截图20230619085004.png QQ截图20230619085023.png QQ截图20230619085037.png QQ截图20230619085053.png

QQ截图20230619091638.png QQ截图20230619091723.png QQ截图20230619091749.png QQ截图20230619091811.png

QQ截图20230628083756.png QQ截图20230628083842.png QQ截图20230628083902.png QQ截图20230628083924.png

依然是东、中部城市的盛宴,主要还是建设长三角、珠三角,特别是湖南赢麻了,差不多10多条

四川、陕西两省应该紧密联系互动,努力做好国家发改委和国铁的工作,争取成康高铁早日落地。四川陕西的成康高铁面临的不利情况与河南陕西的宁西高铁面临的情况是相同的,经过河南陕西两省的努力,宁西高铁最终还是获批进入国家十四五了。不轻言放弃,再努力一下,成康高铁应该能修成正果的

他们是大别山地区和桐柏山区,我们是秦巴山片区和苏维埃首府,都是老革命根据地

国家其实也是在尽最大努力照顾地方发展,合康高铁也是采取的成达万高铁双黄蛋方案,在信阳分线,北线走南阳,南线走襄阳,合交于十堰,这也给我们提供了一个可行的参照例题,成康高铁可以北线走镇巴,南线走万源,在四川境内,北线走阆中,南线走南部和仪陇,既节约了后续建设成本,又把该连上的城市都连上了

高级模式 自动排版