麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遥远故乡

[转载主题] 成巴安高铁正向着巴中呼啸而来

QQ截图20230919085515.png QQ截图20230919085543.png QQ截图20230919085601.png

不是说这条铁路国家发改委否决了吗,巴中这个操作是什么意思?

看来地方政府还在努力啊,巴中至安康段已进入国家规划,这个是成都经巴中至安康的可行性研究招标,四川很可能还是想顺便把老唐巴公路沿线县市利用巴中节点串起来,如果这条铁路果真修成功了的话,原来的川东北铁路空白区域一下子就一通百通了,社会效益和经济效益是显而易见的。这条路国家发改委也没有彻底否决,商有挽回的余地。就看川陕两地政府的力度了

热爱巴中 发表于 2023-10-12 17:11
不是说这条铁路国家发改委否决了吗,巴中这个操作是什么意思?

你也很关心巴中铁路的发展,好啊

遥远故乡 发表于 2023-10-12 17:29
你也很关心巴中铁路的发展,好啊

作为巴中人,必须关心。国家层面欠巴中人的太多了。巴中目前的经济社会发展状况,铁路大通道建设,已经远远落后了,而且和其他地方的差距会越来越大。某种角度来说,国家对不起曾经为共和国流血流泪的巴中人。

QQ截图20231031150425.png QQ截图20231031150445.png QQ截图20231031150504.png

这对于巴中绝对是一个天赐的良机

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:遥远故乡
链接:https://www.mala.cn/thread-16073108-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

国家真的要实现这一雄心壮志,那将来巴中的铁路绝不止汉巴南、成巴安、广巴达了

如果国家真的要实现这一雄心壮志,那将来巴中的铁路绝不止汉巴南、成巴安、广巴达了

QQ截图20231110105838.png QQ截图20231113104355.png QQ截图20231113104410.png QQ截图20231113104421.png QQ截图20231113104431.png

QQ截图20231113111706.png QQ截图20231113111726.png QQ截图20231113111744.png QQ截图20231113111806.png QQ截图20231113111826.png QQ截图20231113111847.png

QQ截图20231113113319.png QQ截图20231113113531.png QQ截图20231113113600.png

下个20年

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5OTgyNDZ8Y2I1MDg1OWI2YWJkZTdmMjE4OGQ4ZDAzNzAzNDc4Yzd8MTcxNTIxNDAwNw%3D%3D&request=yes&_f=.png

QQ截图20231204172816.png QQ截图20231204172835.png QQ截图20231204172854.png QQ截图20231204172913.png QQ截图20231204172929.png

QQ截图20231204173246.png QQ截图20231204173305.png QQ截图20231204173320.png QQ截图20231204173342.png QQ截图20231204173403.png QQ截图20231204173436.png

难道又是四川自己出资修建
高级模式 自动排版