麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

物业服务不到位,业主能拒交物业费吗?法院判决:服务确有瑕疵,酌减费用

手机网友  发表于 2023-6-2 13:51
这八位少交百分之二十,小区还有几百上千的业主也交了钱的怎么办?
不要物业
服务不好不到位,应该减少物业费
手机网友  发表于 2023-6-2 13:53
现在的物业真的是没啥用不说还增加住户负担,什么都是勾结一气,污的很,一切看钱,应该取消物业,跟相关的都是官官相护,就该好好整治一些所谓的物业了,强烈要求取消物业最好,无论哪个地方
手机网友  发表于 2023-6-2 13:54
老子住都没住还让交呢
手机网友  发表于 2023-6-2 13:56
我是阆中市长安,九期,物业不到位,法院不为什么,只要物业写上给份告业主,他们就将老人的生活费收取物业费,这样法院是为老白信吗?
手机网友  发表于 2023-6-2 13:56
哎呀,我们绵阳这边当时法院也承认物业有瑕疵,但是并没有给我们减物业费,还催我们业主缴清物业费。
手机网友  发表于 2023-6-2 13:57
拿钱不好好办事
手机网友  发表于 2023-6-2 14:00
物业公司多数时候会以种种借口,对服务不到位进行解释。其实物业公司有服务不到位的,交物业费的时候直接少交。
手机网友  发表于 2023-6-2 14:04
哟,这小区不是和我们小区一个公司嘛,我们小区以前也是
手机网友  发表于 2023-6-2 14:06
一丘之貉,百分之二十给百姓看的,然后更好管控,物业纯纯搞笑,没事比谁都吊,一有事,博尔特都撵不上
手机网友  发表于 2023-6-2 14:11
希望取消物业!
手机网友  发表于 2023-6-2 14:13
物业费应按公摊面积收取,不应按建筑面积收,因为物业只打扫维护的是公摊面积的地方,家里的面积从来都是业主们自己维护打扫,不合理不合理。
手机网友  发表于 2023-6-2 14:14
物业没有存在的价值,反到加深了社会不稳定的因素。强烈支持取消物业。
手机网友  发表于 2023-6-2 14:14
我花了一万买了一个手机,结果这个手机只能打电话,好的,退2000给我。那我为什么要花八千买一个只能打电话的手机呢?法官这么好当吗?遇事都各打五十大板?
手机网友  发表于 2023-6-2 14:16
我所住小区,四川乐山通江街道,书香门弟,我住的小高层,房产证上是9层,购买顶层的住户把房子变成10层,11层,屋面被全部占用,栽花建房,8层以下的人根本上不了屋面,甚至消防门都没有,如有火灾之内的,如何逃生,应该是每个单元都是如些,我认为除安全之外,其余算小事,卫生环境做好当然更好!老百姓买一套房容易吗?我们的公摊面积都白买了,希望执法者公正执法,
手机网友  发表于 2023-6-2 14:17
物业服务不到位,业主有权拒交物业费。如果不给教训的话,且不乱套了。
手机网友  发表于 2023-6-2 14:20
我认为,物业公司应只收取公共服务的费用,不应按照建筑面积收取。同时,公共场合也是业主给钱买了的,收益应归业主一部分,不应由物业公司占有。
好!做的好。
不交钱就打啊,通过法律解决没面子啊
高级模式 自动排版