麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

警察骂人就不了了之了吗?

红色通江县公安局怎么忘记了?早点处理好了,我在麻辣社区给一个交代吧!
红色通江公安局留的电话始终没有人接!每天打电话02812345和02812389投诉;每天浏览无数次麻辣社区就是我们弱势群体的依靠和希望!
监控视频回放就5分钟就知道骂百姓,是怎么骂?为啥非要久拖不决?红色通江县公安局公职人员就是这样办事效率?
你们违法乱纪,倒打一耙,强加罪名给举报人,寻衅滋事罪?身份证的钱退给我!3500元一个残疾证钱退了吧!
7000元的身份证和3500元一个残疾证钱退了吧!
买卖证件是违法犯罪,你买了就是你的错了?到处在反诈宣传你为啥还去买?你知不道买证要坐几年牢?何况你们不买她们就没有卖的市场?你们老百姓不懂法不守法,所以你们才是真正罪大恶极的人!这是我举报买卖证件后公职人员讲的话!
056659狂妄自大故意伤害辱骂举报人,是不是打了骂了就拖延时间又想拖黄?
我身体有病每天依靠药物维持身体平衡,但是为了讨回公道,还我清白,人格不可以践踏!何况我是维护共产党利益而举报他们违法犯罪!
拜托麻辣社区帮我评评理,我当初举报身份证和残疾证当做商品一样交易,错了吗?地方公职人员长期发国财,拿国家利益来做生意!把举报人打了还骂,反人类罪!
红色通江县公职人员威胁恐吓打骂举报人我,想开了就好了,人总是要离开这个世界的!只是遗憾公平正义和良心在红色通江县怎么找不到了?
我举报买卖证件违法犯罪有凭有据,为啥反被红色通江县公安局诺江镇派出所多次欺压伤害打骂?谁给你无法无天的权利?谁在背后撑腰?你又在为谁创造利益价值?
通江县公安局想赖皮了?赖皮就没有脸面了!麻辣社区在监督管理哦!
故意伤害打人骂人,你们警察知法犯法,现在拖延时间想赖皮了?法律你们说了算?是不是法律你们制定的规矩,你们违规了,是不是法律就不管用了?公平正义失去了了公信力,今后拿什么让老百姓信任你们是好人还是坏人?
诺江镇派出所赵睿负所长,讨要锦旗的故事说明权利的游戏,你们不配拥有把锦旗还给我吧!
请把5000元买身份证后来又让我交2000元;3500元一个残疾证的,钱退给我吧!如果异地纪检委异地来查,你不怕吗?我每天捡废品为职业,生活不易,把买证件的钱还我吧!
你们故意拿国家证件来欺诈消费者,把买证件的钱还了,我就不再举报了,举报了你们又想办法整举报人,在派出所里打了还骂,比美国警察还厉害,已经6次拘留了!
多次求助无门,朗朗乾坤到底有没有天理?每天依靠网络求助的日子,被谩骂诋毁,被质疑我苦苦撑到如今,只求一个公平公正合理合法的说法!这些为什么要我们来承受?错的并不是我们,我们为什么要尽全力求对?只因为我们生而平凡吗?
现实社会是不是邪恶战胜了正义?为啥打骂久拖不决呢?还威胁恐吓!
历史在告诫我们:当权利不受法律约束时,没有人会安全的,包括执法者在内,每个人随时都会被抉入权力的绞肉机!这是古人说过的话!
056659故意伤害辱骂,红色通江父母官赖皮了?
高级模式 自动排版