麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

警察骂人就不了了之了吗?

我不是党员也不是干部,我是维护国家利益来举报她们长期发国财的套路!
一个社会文明不文明,有一个最简单办法,那就是有没有说理的地方?一旦一个地方找不到说理的地方?和弱肉强食的野生动物还有什么区别?
红色通江县公职人员质量有待提高,没有一点良知和道德!我维护国家利益,请问你们维护谁的利益?你们是为什么服务?
我举报他们违法犯罪有凭有据,反而践踏举报人的人格尊严:打,骂!中国还谈人权吗?
如果中国不讲人权人性,我愿意去日本美国吧!放我走吧!

手机用户3003xB 发表于 2023-11-9 18:34
如果中国不讲人权人性,我愿意去日本美国吧!放我走吧!

哈哈哈,你也得有钱能出去啊。。
举报半年了,故意拖延案子,导致当事人蒙冤已久,这真的可恨当官的不作为乱作为!
中国法律规定给谁的?他们犯法,就没有办法了吗?政府公信力跑哪里去了?是不是帮凶?还是本来弱势群体发声就会不了了之了?
我的乖乖,早说清楚法律是给老百姓规定的,那么我就不举报了?
只是心里难受,我做好事表扬都没给,却把举报人多次故意打击伤害,是人做的事吗?
只是让人心疼,好人好事不能做!我就是做好事不留名的前车之鉴,打了还骂(多次拘留),
谢谢观看,谢谢您支持,几番轮回,岁月岁月如飞,唯有泪水代替举报人的委屈!虽然无怨无悔但是心里的痛让举报人彻夜难眠。
这儿是我第二故乡,只要这次把这件事处理解决了,我吸取教训下次不再举报了!
我每天依靠药物维持身体平衡,只是想讨回公道还我我清白!
如果为了减少红色通江县负面影响,请地方官爷早点站出来澄清事实还社会一个公道!
昨天又个警察威胁恐吓说:如果胆敢在网络宣传壁州街道,就有办法收拾你!我真想逃跑他们的魔掌一走了之!
我举报违法犯罪有凭有据,为啥通江县官爷棘手不处理?法律尊严在红色通江县被践踏?政府公信力是不是丢失了?欺压举报人是为了掩盖事实,颠倒黑白是为了污蔑举报人的手段?
红色通江县如果还有一个真正共产党员,站起来说句公道话,我老蒲举报的真实性:国家证件买卖套取国家利益在通江县有多少年了?故意有意整国家的犯法吗?公职人员知法犯法倒卖国家证件啊?
感恩麻辣社区我喊出了我的心酸,通江县公职人员监守自盗,中饱私囊,同流合污!拿国家利益来做生意倒卖国家证件罪?法律法规在沉睡了?地方官爷威胁恐吓虐待:要把你……
高级模式 自动排版