麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 警察骂人就不了了之了吗?

各位网友看看,帽子太幼稚了!1个小时不到监控覆盖了!你相信吗?我是不敢相信!
手机用户3003xB 发表于 2023-10-24 11:22
在枫桥杯派出所大厅监控下故意伤害辱骂,还要打肿脸充胖子?把监控回放一下就可以一清二楚?

权力不让监控回放,帽子心黑了!
手机用户3003xB 发表于 2023-10-25 10:12
枫桥杯派出所在我租房对面安装监控监视我的自由,是谁给你们的权利?

权力代表欺压百姓!
手机用户3003xB 发表于 2024-9-5 06:31
权力不让监控回放,帽子心黑了!

枫桥杯诺派质量太差了!
手机用户3003xB 发表于 2023-10-31 20:29
你们违法乱纪,倒打一耙,强加罪名给举报人,寻衅滋事罪?身份证的钱退给我!3500元一个残疾证钱退了吧!

枫桥杯诺派那位民警辱骂,今早在诺派道歉了!把我骂错了是因为24小时为人民服务,工作繁忙压力山大,情绪不好!真诚道歉也显示几十年的老革命还在几层打拼…我刚巧只是成了那位老民警发泄情绪出气筒而已,终于握手言和!感谢伟大麻辣社区平台的监督文明执法!
其实凭良心说话:2023年7月12日当时这位老警辱骂后,我找到通江县公安局督察李铭久督察投诉民警在诺派大厅监控下骂我,李铭久督察马上给诺派打电话问为啥要骂百姓?诺派说:监控覆盖了!1个小时不到就覆盖了,太快了吧?李铭久督察无可赖何说到:没办法监控覆盖了!今年9学11日通江县公安局向飞督察大队长电话给我说了:监控刚巧那天坏了!还说的有道理,人都有感冒吃药的时候哈!更别说机器也有发生故障的时候哈!我只是觉得是不是太凑巧而已,骂百姓的监控,李铭久督察说是监控覆盖了,向飞督察大队长说的是,监控刚巧坏了!你们忽悠老百姓为啥借口理由不一样呢?百姓的智商就是3岁娃娃吗?希望感觉通江县公安忽悠老百姓言语前后矛盾!
3003xB
只是想到通江县公安局督察李铭久和向飞督察大队长两人哄小朋友撒谎,说的不一样,我有你们公安局3封信,第一个信,监控覆盖了,第二个来信监控没有电了,第三封来信,监控突然坏了!请网友看看红色通江县公安局怎么忽悠老百姓的童话故事!就是为了掩盖事实真相,不让监控回放,如果监控回放了,那个身为共产党员又是老民警,岂不是自己打脸吗?关键是那个派出所大厅悬挂枫桥杯是不是有名无实?把百姓当作畜牲一样打骂的枫桥杯派出所,只是希望公安厅颁发枫桥杯收回去吧!这个害人的枫桥杯杯,让诺派明目张胆欺压百姓!
手机用户3003xB 发表于 2024-9-14 07:01
3003xB
只是想到通江县公安局督察李铭久和向飞督察大队长两人哄小朋友撒谎,说的不一样,我有你们公安局3封 ...

各位网友看看谁是谁非?
手机用户3003xB 发表于 2024-9-14 07:01
3003xB
只是想到通江县公安局督察李铭久和向飞督察大队长两人哄小朋友撒谎,说的不一样,我有你们公安局3封 ...

还敢相信帽子那张嘴吗?
高级模式 自动排版