麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

警察骂人就不了了之了吗?

红色通江县地方官员行政不作为乱作为,伙起来坑害或侵犯被真正举报人的合法权益,采取威胁恐吓虐待拘留打击报复手段的典型案例!
这是正义与邪恶的较量,希望麻辣社区领导主持公道!全国人民都在拭目以待,红色通江县拿国家利益来长期做生意是啥罪?
通江县诺江镇派出所赵睿不还我锦旗怎么办?想赖皮?还是年底邀功领赏再领一个枫桥杯?
多长时间了,怎么没有人来处理解决?旁观者清,当局者迷!也许只有异地纪检监察来查?
通江县公安局包庇纵容儿子犯罪!诺江镇枫桥杯派出所警察故意伤害辱骂老百姓就这样推诿扯皮推黄了?
监控回放一下还原事实真相,可以吗?
官清民自安!
父母官都去旅游了吗?为啥不管不问?
公检法是互相监督互相配合的,但是现在只有配合没有监督!为了私利使用刑讯逼供毁掉无数家庭?这是系统性的违法,更是对法律的蔑视?执法公正谁来监督和维护?
感恩麻辣社区,谢谢!老师辛苦您们了!谢谢您们同情和善良!祝福您们儿女积德行善世代当大大官,因为您们心好!
10月22日在麻辣社区刊登红色通江县行政不作为,乱作为?把举报人多次故意伤害打击报复,说明通江县法律法规形同虚设?希望麻辣社区监督管理举报人我要求异地纪检监察来看看吧!
红色通江县公安局睡着了吗?
在麻辣社区这个伟大的平台曝光红色通江县不作为,乱作为,让全国人民看看旅游文化通江县还有见不得光的奇怪故事发生了!
通江县公安打人骂人,与土匪强盗差不多?威胁恐吓虐待举报人:要收拾举报人…
我为共产党挽回不可估量的损失,但是举报人我却被诬告陷害,贼喊捉贼强加罪名!天理难容之事!身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖!我举报违法犯罪有凭有据,哪里错了?世道变了好人太少了!
高级模式 自动排版